About

Adams, begitu orang-orang di seantero jagad memanggilku. Tapi kebanyakan gak pake huruf s dibelakang. Jadi cukup adam. Ditambahin ‘s’ biar agak kerenan dikit (Cuiiihh muntah muntah). Penyuka bola, musik – khususnya slow rock and ever green getu deh. Pernah jadi juara 2 lomba lukis tingkat kecamatan waktu SD (ihhh gak penting banget deh – narsis iye hihi). Juga demen nongkrong di warung kopi. Cita-cita punya warung kopi sendiri, ada live music-nya, ada wifi-nya, kopinya dinikmati sendiri, musiknya dimainkan dan didengerin sendiri sambil ngeblog… haiyyah jadi ngaco.
Me

Boeat kamu-kamu yang mo kenalan and sekedar sharing. Monggo kulo aturi.. (Mari saya persilakan – mode on: trasnlator). Mungkin dari sekedar corat-coret bisa menambah tali ukhuwah. And jangan lupa ninggaling comment. yuuuk guys….


94 thoughts on “About

    deethalsya said:
    26 Februari 2008 pukul 10:33 am

    salam kenal aja deh dr pemudi2 ini..:mrgreen:
    *kunjungan balasan*

    thanks n jangan sungkan berkunjung lagi. Masih banyak yang perlu dikomentari😀

      bejo said:
      29 September 2012 pukul 10:18 pm

      di suarabay sudah banyak hotspot, tapi kok hanya berkutik di pusat kota saja sperti di kecamatan sawahan, ada sekolan donbosco, sekolahan SD peteman di jalan tidar kok belun ada. kok masih desoooooooooooo banget ya, padahal di lokasi jalan tidar bagian barat itu banyak kamplek sekolahan yang besar tapi kok belum ada perhatian ke situ ya

    indra1082 said:
    27 Februari 2008 pukul 6:26 am

    Terima kasih sudah berkunjung…
    salam kenal..
    sama kaya deetha kunjungan balasan

    thanks 4 your coming. Sering2 membalas ya…😀

    wennyaulia said:
    28 Februari 2008 pukul 3:38 pm

    terima kasih sudah mampir ke gubug saya:mrgreen:

    sami sami. Makasih juga dah nyempetin ‘sowan’ kesini. Ha?

    maghfiroh said:
    1 Maret 2008 pukul 7:00 am

    mau dong jadi teman fisha
    salam kenal juga.
    pernah ke lawang ya??? sekarang lawang gak sedingin dulu kok

    ke lawang mah keseringen non. Soale dulu kuliah malang. Jadi mau gak mau harus mau lewat lawang.

    hendriadi said:
    4 Maret 2008 pukul 5:08 pm

    salam kenal dari kang Ade from USA (urang sunda asli)

    Nuhun akang dah jauh jauh mampir ke blog ambo. Ambo arek asli bangil jatim. You ngapain di USA? Sekolah ato kerja kang?🙂 sapurane kang basane kacao.

    jagrag said:
    8 Maret 2008 pukul 8:32 pm

    Halu, salam kenal pak de…

    Typoooo typoo…
    *itu komen saya kalo tulisannya banyak salah ketik😀

    hi2 suwun pak lek, ntar tulisan2 tak cek dulu.

    triwoko said:
    9 Maret 2008 pukul 2:45 pm

    Salam kenal mas Adams.
    Terima kasih atas kunjungannya.
    Salam sukses.

    matur nuwun juga dah mampir.

    nurilla7 said:
    9 Maret 2008 pukul 7:36 pm

    salam kenal yuph Bung,, boleh sering2 gantian berkunjung nih.. ^_^

    oche deh. Yuuuk🙂

    egadioniputri said:
    10 Maret 2008 pukul 3:32 pm

    Halo,ini Dioni…Gantian saya yang maen ke sini! Weiy, blog saya udah dimasukin ke blogroll ternyata! Makasih ye…BTW, jadi sebenernya Mas orang mana? Salam ya buat temennya temenmu yang orang Jombang itu. Hehehe

    Yuuk Dioni, thank u dah mampir. Aku tetep asli Bangil, Pasuruan. Iya, semua yang pada tak kenal tak masukin blogroll, gak pandang rambut deh. Termasuk dirimu:mrgreen:

    Amalia Solicha said:
    11 Maret 2008 pukul 10:22 am

    Assalamu’alaikum

    kunjungan balik dr “Wongkito Galo”, mksh dah brkenan mampir n mninggalkan jejaknya(komen maksudnya:D)

    wa’alaikum salam. Makasih juga dah berkenan memberi beberapa kata patah. Biarpun gak patah2 amat. Hi2 *maksud gue??*

    babeh said:
    11 Maret 2008 pukul 11:21 pm

    your about-nya irit banget, salam kenal…

    iya beh irit, itung2 ikut mensukseskan program hemat energi. Info lain bisa diliat di Behind the Scene. Ok salam kenal selaluuu

    fitrianingrum said:
    12 Maret 2008 pukul 11:12 am

    thx bro, uda mampir😉

    Sama-sama neng. matur nuwun juga.😀

    dewi said:
    12 Maret 2008 pukul 2:43 pm

    boleh lah…
    jadi konsultan tim suksesku yach…
    makasih dah mampir..🙂

    Beres non… bagi tim sukses tuh yang penting.. caiirrrr.. hihihihi (kidding)

    aRuL said:
    23 Maret 2008 pukul 11:36 pm

    thx dah berkomentar di blog saya🙂

    sama2 bro…

    hendriadi said:
    25 Maret 2008 pukul 9:27 pm

    salam kenal ah dari kang Ade From USA (Urang Sunda Asli)

    hendriadi said:
    25 Maret 2008 pukul 9:29 pm

    ko saya nulis yang sama ya, gini kalau berkunjung lupa ngga apa-apa ya berkunjung lagi dan kenalan lagi hehehehehe

    hi2 iye.. Perasaan dah pernah deh. Gpp lagi, biar makin kenal.

    lumansupra said:
    2 April 2008 pukul 5:12 pm

    salam kenal mas adam(s)… hehehe (kek mas adamnya ada banyak..)

    hi2 iye menunjuk kata milik juga. Salam kenal juga

    putrinegeridongeng said:
    3 April 2008 pukul 7:59 pm

    makasih dah mampir,
    ditunggu cerita masa perintisannya
    selamat datang ke negeri dongeng, dam…

    makasih juga dah kesini. Kapan2 pengen didongengin😆

    amamaali said:
    14 April 2008 pukul 4:45 pm

    asslmkm
    salam kenal
    n numpang mampir
    trus mbaca2

    wa’alaikum salam. Makasih dah mampir, monggo kalo mo baca2🙂

    natazya said:
    26 April 2008 pukul 11:10 pm

    baik…
    salam kenal🙂

    salam kenal juga deh… Eh teh.. Eh neng

    kaudanaku said:
    2 Mei 2008 pukul 3:50 pm

    ass.wr.wb
    hai salam kenal yah, makasih dah mampir. kunjungan balasan nih….

    *berharap dapat kunjungan balasan lagi*

    matur nuwun.. makasih. dah tak kunjungi balik. Kapan2 balik lagi yah😆

    arda86 said:
    5 Mei 2008 pukul 6:08 pm

    salam kenal bang😀
    ini adam SO7, adam jordan ato adambahdukunsedangobatinpasiennya??? hekekekeke……..😆
    *kaburrrrr……..*

    salam kenal jugah. kulo Bryan Adams..:mrgreen: thanks dah mampir bro

    Fivy Okvita said:
    6 Mei 2008 pukul 2:21 pm

    thx yak dah mampi k blog saiia…
    srg2 yak,, hehhe…
    slm knal…

    salma eiitss salam kenal jugah mba’..

    masmoemet said:
    13 Mei 2008 pukul 1:16 pm

    wew … niatnya googling cr lirik lagu mr.big eee pas buka ternyata aku nemuin wajah2 pengunjung yg ga asing kek mas abee, simbok wennyaulia, mbak fini, mbak natasya, mas pujangga … hahaha akhirnya diriku ngikut ninggalin coretan disini. salam kenal yah mas🙂

    ok bosss. Matur nuwuun, salam kenal juga. Perasaan aku juga pernah kesitu deh. Ato cuman perasaan ajah ya???😆

    ghaniarasyid™ said:
    16 Mei 2008 pukul 11:09 am

    makasih kunjungannya…
    wah, wong Jatim😀

    Nuwun sewu mas, aku masukke blog sampeyan ke blogrollku ya!

    yuuuk.. monggo maaasss..😆

    Jingga said:
    21 Mei 2008 pukul 2:04 pm

    tok…tok…tok… nimbrung mampir2,
    dpt blog ini dari deconlabel
    salam kenal ^_^

    ok salam kenal jugah:mrgreen: ^=^ <- ini icon apaan yah???

    Hasan Seru said:
    27 Mei 2008 pukul 8:08 pm

    salam kenal mas, tulisan MUnya keren

    salam kenal juga bos. Ya kita harus dukung MU he2

    indteacher said:
    28 Mei 2008 pukul 9:25 am

    Assalamualaikum…
    kaget loh, sapa nich new comer
    btw, thx ya blog gue laku juga
    kan da ibu2 hehe
    “baru jadi ibu neh”
    Lam kenal

    Wa’alaikum salam.. salam kenal juga Bu…. Wah Ibu Muda neh…🙂

    nairasmile said:
    29 Mei 2008 pukul 10:08 am

    hmm ga komplet…
    *mode mertua ON*
    tinggal dmana…
    pekerjaan apa..
    umur berapa…
    truss…trus…
    *stop*😀

    tinggal di rumah orang, nebeng kerjaan ke orang, umur tinggal dikit2 deh, terusss apaan yah???:mrgreen: YM ae dyehhhh. *ngajakin mertua YMan.. :lol:*

    udin said:
    29 Mei 2008 pukul 3:39 pm

    Makasih udah mampir di blog ku, jujur aja aku masih pemula. Jadi aku perlu dukungan and bimbungan.
    Suwuuuuuuun🙂

    podo2 man…

    moens said:
    3 Juni 2008 pukul 7:40 am

    yup allo emang dari UB kok,… thanks

    podo2 bro..

    marshmallow said:
    6 Juni 2008 pukul 3:59 pm

    wah, aku koq jadi ada di sini? di mana ini? di mana?
    *kebingungan dan ketakutan*
    eh, untung tuan rumahnya ramah.
    salam kenal, dam… mohon maaf tamu tak diundang.

    salam kenal juga lho, monggo monggo anggap rumah sendiri.😆

    dafhy said:
    6 Juni 2008 pukul 4:10 pm

    salam kenal mas

    oche.. salam kenal juga.🙂

    kucingpemalu said:
    8 Juni 2008 pukul 5:53 pm

    hai, salam kenal….hehehe
    suka bola ya? gimana makannya?

    heii.. kenal salam juga yah!!???😆 makannya suka, bolanya baik dong.

    yellashakti said:
    8 Juni 2008 pukul 11:01 pm

    mas usul donkz,,nanti warung kopinya ada yang khusus buat muslimah,,ato minimal khusu cewex,,
    pengen bgt deh,,mimpimkali yeeeeee
    makasih dah mampir ke blog yella,,,sering mampir ya

    (hobi kita mirip bgt)

    ooo good idea tuh.😆 bisa dicoba neh.. ok thanks juga

    JoEy D`JuVe said:
    13 Juni 2008 pukul 1:32 pm

    Om Tante… Giy aPa… Main SaMa Dede Vio yuks…

    Klik di page buatan Ayah ajah

    http://joeyjuve.wordpress.com/my-baby-boy/

    Dede tunggu y… *salim*…

    Assalamualaikum…

    -Baby Vio-

    Wa’alaikumsalam…
    iyaa.. kemarin dah maen kesana, ternyata kamu imyut loh…😀

    nastanesha said:
    14 Juni 2008 pukul 9:15 pm

    Oo, suka ngopi ya? Bahaya tuh kalo terlalu sering. Kafein gak terlalu bagus bwt badan. Btw, temenku ada yang jual Kopi Radix (kafeinnya udah dinetralin). Berminat? (Kok jadi kayak promosi ya? He…) Maklum anak Ekonomi yang lagi belajar marketing, nih.😛

    wah boleh dicoba neh, kirim dong samplenya…😆 . cocok juga loh jadi marketing.

    astridsavitri said:
    15 Juni 2008 pukul 6:54 pm

    Hihi..ndak ucah tatut..mereka gak ngigit kok, pelcaya deh!

    makasih ya udah mampir blog saya! btw — kenapa adams bisa jadi fisha??

    😆 makasih juga dah singgah, kalo mo tau kenapa jadi fisha, mungkin bisa dibaca disini http://fisha17.net/about/

    enengnurul said:
    15 Juni 2008 pukul 10:31 pm

    salam kenal aja!
    see u…

    see u juga, take care yahh.. ati2 dijalan.😆

    nengthree said:
    17 Juni 2008 pukul 3:15 pm

    yeh.. saya udah sering mampir disini.. ternyata belum isi halaman ini..😆

    ya, hukume wajib loh ngisi disini..😆 suwun2.. matur nuwun terima kasih

    noonathome said:
    17 Juni 2008 pukul 6:21 pm

    Kulonuwun… Ini kunjungan balasan. Nice blog. Ceritanya juga menarik dan menyentuh. Btw, sukses deh dalam mewujudkan cita2nya. Tapi warung kopinya jangan dinikmati sendiri, bagi2 juga dong ….😉

    amiinn. Makasih juga mbak dah mampir..🙂

    tukangobatbersahaja said:
    18 Juni 2008 pukul 3:02 pm

    salam kenal mas!

    jagoin tim mana nih? *mata udah 5 watt begadang nonton bola*

    tetep Portugal donggg.. Portugal getu loh😀. ntar deh kita ketemuan di semifinal atau final. jangan bubuk dulu..

    proudofmyself said:
    19 Juni 2008 pukul 10:19 am

    Salam kenal.
    Saya Syahrir. Jalan2 juga ke blog-ku (proudofmyself.wordpress.com) untuk share basket dll.
    Add juga di FS atau facebook dengan email : great_garnett@yahoo.com
    Thx and peace😉

    ok.. thanks bro..

    l5155st said:
    21 Juni 2008 pukul 4:47 am

    Pilihan…? Bukan pilihan…???

    Insya Allah akhi…doa untuk antum, semoga antum menjadi lebih baik serta senantiasa istiqamah.

    Salam kenal saudarku…

    Didit Fitriawan
    http://fitrahfitri.wordpress.com

    Salam kenal juga, matur nuwun dah mampir.

    yu2n said:
    24 Juni 2008 pukul 3:25 pm

    kenalan deh..🙂

    yuk, monggo2 kenalan.😀 namanya yuyun ya?

    ManusiaSuper said:
    3 Juli 2008 pukul 2:38 pm

    Oalaah, laki-laki,….
    *pulang dengan kecewa*

    :mrgreen: makane jangan ketipu nickname…. kan dah ada avatare. anywei.. welcome bro

    dobleh yang malang said:
    10 Juli 2008 pukul 7:23 pm

    aku mau mampir dan berkenalan bolehkan?

    boleh boleh.. monggo.. salam kenal

    1nd1r4 said:
    11 Juli 2008 pukul 2:33 pm

    Kunjungan balasan…makasi dah mampir di blogku….baca2 dulu ahhhhhh

    yuuk monggo😆

    hidayanti said:
    12 Juli 2008 pukul 1:49 am

    hehehhe.. slam kenal yah mas…ini dia yang susah…masalhnya RUSIA itu emang aneh…huehehehehehe…oke kasih tau ajah minta apa..insyallah aku bisa kalo aku mampu..*ga banget*huehehehehe….

    gurindang said:
    13 Juli 2008 pukul 12:21 am

    haluuu…haluu…
    salam kenal…
    komen balasan,,tetep d blog kuw..hehehhee

    satoetitik said:
    14 Juli 2008 pukul 8:38 pm

    Mampir balik…. maksih telah ke b;og koe dan salam kenal aja

    salam kenal jugahhh.🙂

    mahabbahtedja said:
    17 Juli 2008 pukul 3:21 pm

    assalamu’alaikum
    salam kenal dari saya.

    coretanpinggir said:
    22 Juli 2008 pukul 7:31 pm

    Salam kenal dari pinggiran🙂

    Numpang corat-coret ya…. berhubung aku dari coretanpinggir hi…hi…hi….

    Salam hangat dari pinggiran

    Popop
    (tukang coret)

    salam kenal juga loh… mending coret2 disini daripada di tembok. Disini gak ada yang ngelarang-larang😆

    jumanrofarif said:
    25 Juli 2008 pukul 5:55 pm

    salam kenal, mas…
    tengs atas kunjungan & komentarnya…

    eswandjono said:
    26 Juli 2008 pukul 11:44 am

    slm kenal bro…
    jgn lupa bantu in saya
    ha
    ha
    ha
    kritikin blog gue….
    maunyaaaaa..

    ahsinmuslim said:
    26 Juli 2008 pukul 1:31 pm

    Assalamu’alaikum…
    salam kenal mas,
    semoga jalinan silaturahmi senantiasa terjaga ya…
    tetap semangat!!!

    emfajar said:
    26 Juli 2008 pukul 10:39 pm

    salam kenal mas..

    sukses slalu ..😀

    heri said:
    2 Agustus 2008 pukul 10:56 am

    lam kenal😀

    http://hmcahyo.wordpress.com (blog laennya)

    salam kenal juga bro.. thanks dah bertamu.😀

    fogo86 said:
    12 Agustus 2008 pukul 2:35 am

    iyah.. gi sakit hati sama jiny

    fogo86 said:
    12 Agustus 2008 pukul 2:35 am

    iyah.. gi sakit hati sama jiny… oh ya makasih dah mo mampir.. di blogsku yang jelek

    wah ente bisa ajah, gak ada blog jelek…😆 eh jiny tuh siape??

    wi3nd said:
    12 Agustus 2008 pukul 10:45 am

    wadduuuchh..sudah sring mampir tapi blm tau sapah siempunya blo9:)
    loch ini fisha opo adams tokh?
    *bingung mode on*
    ya wes adam fisha..nice to know you:)

    hihihi.. yah panggil ae adams. Kalo fisha tuh.. baca aja di fisha17.net , ntar bisa disimpulkan sendiri.😆 jo bingung2 and nice to know ya 2.

    ipoel said:
    14 Agustus 2008 pukul 2:13 pm

    Salam kenal mas??? di USA ngapain????
    he he he,,,

    salam juga… arek bangil yo?? eh siapa yg di USA? aku tetep neng bangil, eh saiki neng malang ding.😀

    easy said:
    21 Agustus 2008 pukul 3:57 pm

    lagi googling gambar ..eh nemu blog ini😀. cieee ada fotonya lagi. hihihi..
    jadi, mas adams sekarang bisnis apa setelah perusahaan adam air-nya bangkrut ?😀

    eh googling gambar apaan? kok bisa nyangkut disini?😆 but thanks anyway, dah jauh2 mampir, dari palembang ya? mana mpek2nya? yah setelah adam air bangkrut, ntar buat lagi. Gampang… namanya Easy Air.. keren gak? gak yah??😀

    Agung Mojosari said:
    30 Agustus 2008 pukul 3:00 pm

    Salam kenal mas. gak ada buku tamunya jadi aku kenalan disini aja ya.. *salaman dulu*😀

    ya gpp.. salam kenal deh.

    vaepink said:
    30 Agustus 2008 pukul 5:03 pm

    Makasih yah dah mampir…🙂
    n salam kenal😀

    makasih juga non

    impact23 said:
    10 September 2008 pukul 7:20 am

    Numpang lewat … and salam kenal !! Heppy Bloging????🙂🙂😆

    salam kenal juga dyeh😀

    noersam_cahpo said:
    10 September 2008 pukul 11:13 am

    salam kenal aja yaw….ditunggu kunjungan baliknya

    salam kenal juga

    reekoheek said:
    15 September 2008 pukul 5:33 am

    menurut salah satu hadis kopi termasuk obat lho… ayoo ngupi😀
    tapi jangan lupa minum air putih biar sehat🙂
    salam kenal yooo… tukeran link yuuuk

    salam kenal juga, yuuuk.

    asfi said:
    17 September 2008 pukul 12:30 am

    salam kenal om,
    dikasih tau plurk tadi😉

    salam kenal juga…

    azacky said:
    13 Oktober 2008 pukul 8:45 pm

    assalamu’alaikum….
    iki aku dam……….. wong bangsri

    wa’alaikumsalam
    lah zack, endi alamat blogmu??

    noe said:
    14 Oktober 2008 pukul 12:05 am

    slam kenal.. ia.. saia baru mulai ngeblog…

    okeh… salam kenal juga deh.

    1nd1r4 said:
    18 Oktober 2008 pukul 11:40 am

    Numpang Iklan, mohon disebarkan🙂
    Dear friends,
    I’ve recently joined an international blog competition. Would you
    kindly vote for me🙂 . Please go to:
    http://1nd1r4.wordpress.com
    On the right hand side there is a banner “VOTE FOR ME” , simply just
    click “Dunia Kecil” and you’ll be directed to the voting venue. Scroll
    down and click on “RATE THIS” … give me as many stars as possible my
    dear mates….last but not least…thank you very much for your votes..

    Regards,
    Indira

    bajoel.mitek said:
    22 Oktober 2008 pukul 7:05 pm

    jumpa lg kite bang adamsss. kabarnye d-iii mitek mo dibubarin, tul gak ?!@#$% -samson

    hello bro.. kayaknya getu. katanya seh 2007 kemarin angkatan terakhir. kemane aje lo?😆 maen2 ke kampus…

    bajoel.mitek said:
    23 Oktober 2008 pukul 10:50 am

    ikut prihatin juga nasib kite para alumni. sori bang gw baru ksh kabar soalnya sekian lama gw jd transmigran gelap d sumatra/kota medan (gak terdaftar di departemen transmigrasi). skrg posisi ad di kota minyak -bojonegoro. salam buat andri hehanusa dkk. ocree bang adamsss

    ente dah anak berapa? nyapo neng bojonegoro?😆 .. insya Allah, Andri dah nikah. wis ngerti to?

    bajoel.mitek said:
    23 Oktober 2008 pukul 1:41 pm

    bulan lalu gw jumpa si ivan (msh inget gak, loe)di sby, dia c’rita klo skrg ad d ngalam buat ush yg serupa sm si bahak, otak-atik onderdil motor (spesial bongkar, belum pasti bs d’pasang lg). dia bilang biar kecil asal jd boss…. he-he…

    kalo bahak and ivan, gue dah sering ke bengkelnya. iyo, gue juga pengen niru, sing penting dadi bos.😆

    bajoel.mitek said:
    27 Oktober 2008 pukul 3:10 pm

    soal ARMI alias “arek mitek” gw gak banyak tau, k’tinggalan banyak info termasuk si andri komandan lanud magetan yg married baru tau ini. aktivitas gw di bojonegoro skrg kerja kantoran biasa, kadang 2x setting DSN (Demi Sesuap Nasi). yg jelas blum jd boss… h- h- klo soal kbr kluarga, isteri br satu n anak baru seperempat lusin. nah brp itu totalnya…… -ocree bang adamss klo ad kbr laen soal si Armi, dibagi-bagi yaa….tq

    insya Allah bro… sukses selalu.

    azacky said:
    1 November 2008 pukul 9:34 am

    heluw pakde, bisa bantu mms mentariku yg error nggak🙂 thanks

    koe pake HP opo? gowoen mrene hehehe.. coba di search di google ae sik.

    kajiankomunikasi said:
    8 November 2008 pukul 7:38 am

    numpang ngintip. salam hangat.

    sufimuda said:
    20 November 2008 pukul 2:30 pm

    Salam Kenal dari saya yang masih muda
    saya sufi muda🙂

    salam kenal juga.. berarti nikahnya pas muda ya? syukurlah.🙂

    nurma said:
    23 November 2008 pukul 8:28 am

    keren bro “tampilan baru”mu😯 sampe pangling aku…
    errr 8) giliran aku ndandakne blog ra di tulungi, pancene pelit.
    viva black theme:mrgreen: (wonge ra melu ireng khan??!)

    fachri said:
    27 November 2008 pukul 4:25 pm

    salam kenal

    salam kenal juga..

    gloriousmorning said:
    4 Desember 2008 pukul 5:06 am

    salam kenal mas,,
    gembira selalu!!

    salam kenal juga mas, mbak, neng.😀

    abindut said:
    15 Desember 2008 pukul 12:34 pm

    mas…
    nanti kalau warung koipinya udah jadi undang ya buat ngopi gratisan… he…he…he.
    salam kenal deh

    fachri said:
    4 Januari 2009 pukul 1:44 pm

    kemana aja ni mas adam, lama ga bersuara (emang burung pipit)? Mas mau tanya, bgm cara buat barisan daftar link Blog mas adam bisa berjejer kesamping (ga urut ke bawah)?
    Terimakasih sebelumnya

    hehe iya lagi hiatus dikit2… menenangkan fikiran😆 . untuk buat link kayak gitu, di widget tambahin teks, terus isi tulisan seperti ini: fachriansah|
    fisha17| ….. dst. Ok coy??:mrgreen:

    fachri said:
    6 Januari 2009 pukul 5:31 am

    Mampir lagi, dan tanya lagi ni… buat tulisannya dah bisa kek gitu, tapi gimana lagi cara agar tulisan itu bisa di-link ke alamat web-nya biar bisa di klik?
    Terimakasih sebelumnya..

    sorry coy.. lupa kalo nulis tag HTML gak kliatan disini. Kalo gitu tak kasih link tutorial ajah ya.. bisa dibaca disini http://kolom-tutorial.blogspot.com/2007/04/membuat-link-1.html

    Rita said:
    15 Februari 2009 pukul 9:05 pm

    Ganti kulit ya mas, pa aku yg kelitu ya?😀

    p3ny0 said:
    26 Februari 2009 pukul 11:40 pm

    kunjungan pertama…

    salam kenal aja mas… kaya’na bakal sering berkunjung ni…🙂

    smoga diperbanyak tuk tips dan triknya mas… he.he..

    eL said:
    30 September 2009 pukul 9:21 am

    minta izin mo ikutan mampir..
    kunjungan pertama mo ngucapin “salam kenal ya mas”

    asik-2 tuh hobinya, ada sedikit kemiripan hahahah…

    Citra Ciprut World said:
    3 Januari 2013 pukul 4:55 pm

    hallo wong Bangil!

      fisha17 said:
      5 Februari 2013 pukul 3:26 pm

      halo juga citra…

    wi3nd said:
    26 September 2013 pukul 1:36 pm

    ya olloooohhh..tak kiro aku uda nulis disini dams..!

    ternyata belon toh😀

    yo wes oret oret dulu ..*nungguin kopinya..🙂

    **hai adam apa kabar…

      fisha17 said:
      17 Maret 2014 pukul 6:46 pm

      Hi Wiend… piye kabare??? Aku juga dah lama gak ngeblog blog walking. Suwun masih ingat :)…. yuk ngeblog lagi.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s