Menjaring Lagikah??

Posted on Updated on

Gak tau gimana ceritanya, kok tiba-tiba aku terjebak tuk ikutan salah satu situs jejaring sosial Indonesia. hihi terjebak coy!!! Eh iya secara kita kan dan beranjak dewasa, jadi maklumlah kalo tetap harus eksis di dunia sosial.

kombes

Nah situs ini beralamat di kombes.com. Sepertinya ini situs baru, mirip banget dengan facebook. Mungkin bisa diklaim, facebooknya Indonesia. Kalo liat perkembangan membernya, kayake cepet banget.

Gimana? Ente mo ikutan gak…?πŸ˜†

Dan inilah 20 besar situs media sosial berdasarkan pada pengunjung paling banyak versi ComsCore:

1. Blogger (222 juta)
2. Facebook (200 juta)
3. MySpace (126 juta)
4. WordPress (114 juta)
5. Windows Live Spaces (87 juta)
6. Yahoo Geocities (69 juta)
7. Flickr (64 juta)
8. hi5 (58 juta)
9. Orkut (46 juta)
10. Six Apart (46 juta)
11. Baidu Space (40 juta)
12. Friendster (31 juta)
13. 56.com (29 juta)
14. Webs.com (24 juta)
15. Bebo (24 juta)
16. Scribd (23 juta)
17. Lycos Tripod (23 juta)
18. Tagged (22 juta)
19. imeem (22 juta)
20. Netlog (21 juta)

Sumber: okezone.com

Wah ternyata WordPress masih peringkat 4 yah.

10 thoughts on “Menjaring Lagikah??

    Humor lucu said:
    6 Januari 2009 pukul 12:37 pm

    Wah ternyata banyak juga, kirain cuma Friendster doank. Kalo facebook pernah denger sih cuma belum pernah lihat apalagi nyoba, ya maklum agak kuper

    wah kudu nyobain tuh, biar tau rasanye..πŸ˜†

    siwi said:
    6 Januari 2009 pukul 12:55 pm

    Kok namanya Kombes ya?
    Jadi inget sama pak Polisi hihi..πŸ˜›

    iya… agak2 aneh gimanaa gitu…πŸ˜†

    qizink said:
    6 Januari 2009 pukul 6:35 pm

    aman nggak ya kalo masuk kombesπŸ˜€

    hmmm kayae aman2 aeπŸ˜†

    wennyaulia said:
    7 Januari 2009 pukul 12:40 am

    wah,,plurk belum masuk 20 besar ternyata:mrgreen:

    πŸ˜† wah jadi inget plurk ku. kayae gak kerumat juga.

    zoel chaniago said:
    7 Januari 2009 pukul 6:13 pm

    wordpress kan ada self hosting nya jgπŸ˜€

    iya mari kita berdayakan wordpress…πŸ˜†

    alid abdul said:
    8 Januari 2009 pukul 6:24 am

    Hadoh2 gag ah. Byk byk ribet

    hehee ra popo to..

    wi3nd said:
    8 Januari 2009 pukul 2:34 pm

    maeh setia ma n9eblo9&nikamtin wP ajah dams..hehheh

    wach..dirimu rajana jejarin9 neeh heheh..

    marshmallow said:
    9 Januari 2009 pukul 7:09 pm

    wah, blogger ternyata nangkring di posisi pertama! cihuy!
    aku perhatikan blog yang sering digunakan di LN memang blogger ini, dam.
    di indonesia kita lebih familiar dengan wp, ya?

    kayaknya disini emang WP deh.. ntar dirimu kalo pulang ke indo, pindah ke WP juga yuk!!πŸ˜†

    Rian Xavier said:
    9 Januari 2009 pukul 7:56 pm

    WordPress harus ditingkatkan nih.:mrgreen:

    yoi yukkkk…

    bocahbancar said:
    15 Januari 2009 pukul 7:08 am

    Hah FS yang begitu populernya dikalangan remaja kita ternyata masih jauh banget ama Facebook yaw..

    Tapi kenapa kita malah banyak yang katrok lum tau Facebook..???Tanya kenapa he he..

    WordPress no.4 Yes..

    I love WordPress..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s