Memulai Sebuah Cerita

Posted on Updated on

Assalamu’alaikum

Halo apa kabarnya temans? Lumayan lama gak nongol disini, serasa ada yang kurang. Ada yang hilang. Ada yang kangen gak yah??πŸ˜†

Sebelumya ane ucapin met tahun baru hijriyah 1430 H dan 2009 M. Semoga di tahun yang baru ini, ada sesuatu yang baru juga. Paling nggak ada perubahan ke arah yang lebih baik daripada taon kemarin.

Nah setelah kata-kata sambutan gak penting diatas, ane juga mo ngucapin thanks a lot buat sobat-sobat yang dah mampir, walaupun yang punya blog cuek bebek. Tapi, pastinya ada rasa beribu maaf dan terima kasih dari hati terdalam ini. Yang mana sulit sekali tuk diungkapkan.

And anyway, lama-lama kok aku makin bingung dengan postingan pertama di awal tahun ini:mrgreen: . Soale gaya bahasane jujur agak gimanaaa gitu. Tapi intinya just say hello aja deh… And mari kita ngeblog lagi.. Gitu deh!!

Sebenarnya banyak cerita yang terjadi di penghujung tahun kemarin. Namun mungkin tak bisa lagi diceritakan, soale memoriku dah overl load. Tak mampu lagi menghafal detail cerita yang terangkai. Dari cerita gak penting sampe cerita yang teramat penting dalam hidup. Jadi biar saja cerita-cerita itu tersimpan hanya di benak. Tak usah lagi tertuang disini. Sekarang kita sambut cerita-cerita baru selanjutnya yang mungkin lebih memberi warna dalam setiap detak jam di sebuah menara. ok guys!!?? Ok coy??!

Wassalam

Salam manis dari yang agak2 manis gimanaaa gitu!

8 thoughts on “Memulai Sebuah Cerita

    pututik said:
    5 Januari 2009 pukul 4:23 pm

    Mulailah dengan cerita yang baik dan akhiri dengan perbuatan yang baik ya nak

    Inggih… mudah2an.. matur nuwun dah mengingatkan.πŸ™‚

    wi3nd said:
    5 Januari 2009 pukul 4:44 pm

    heppi belated new year 2009 and happy belated islamic year 1430H
    all the besT ya dams..

    hmmm…biarkan semua men9alir adanya dams untuk sebuah cerita ehhehhehhe..

    *akhirna adam datan9 jua
    senyumsenyum heheh

    thank you thank you… selamat juga yah… senyum2 juga dehπŸ˜€

    siwi said:
    5 Januari 2009 pukul 4:45 pm

    Iya nih, aku kangen.
    Kangen mau nyela hihi..
    Eh kok ga mau cerita? Ooo.. sekarang gitu ya, ga mau cerita2 lagi huh..πŸ˜›

    hihihi, bukannya gak mo cerita… maybe next time dear.. ok!!πŸ˜†

    marshmallow said:
    5 Januari 2009 pukul 6:22 pm

    ahhh… akhirnyaaa…
    iya dong, kangen. gpp kalau gak mau bagi-bagi cerita. yang penting adam sehat selalu dan tahun lalu berakhir dengan keberhasilan kan?
    selamat tahun baru 1430H dan 2009 juga, dam. sukses selalu!

    thank you sist… sukses juga buat dirimu nun jauh disana, moga cepet dapet jodoh yang terbaik.πŸ™‚

    Artha said:
    5 Januari 2009 pukul 7:39 pm

    hapi nuew year kawan semoga postingannya tambah lancar di tahun 2009 ini

    amiiinnn…

    fachri said:
    6 Januari 2009 pukul 4:55 am

    yes,akhirnya datang juga…. (presenter mode : on)πŸ™‚

    hehe.. bisa aje.

    tukangobatbersahaja said:
    7 Januari 2009 pukul 10:54 am

    menunggu postingan selanjutnya…
    met tahun baruπŸ™‚

    selamat juga yaa…

    alid abdul said:
    7 Januari 2009 pukul 12:25 pm

    Welkam bek…. Gw jg abis tdr pnjang

    welcome back juga deh.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s