Whatzup??

Posted on

Loh blog’e kok sepi banget?? Jarang update. Kemana pemiliknya? Jadi curiga neh…..πŸ‘Ώ:mrgreen:

to be continue…

15 thoughts on “Whatzup??

    wi3nd said:
    23 Desember 2008 pukul 4:25 pm

    *si9hT*

    sipemilik blo9 la9e berliburrrrrrrr men9habiskan akhir taonnya..:)
    *mewaK!LI adam san9 pemiliK blo9
    heheheh…

    so waz up bRo?

    Gak ada apa-apa kok.. emang lagi gak ada mood ngetik.πŸ˜† sante sist…

    siwi said:
    23 Desember 2008 pukul 5:02 pm

    Ih Fisha ga kreatip. Masak nulis cuma sa’iprit😦
    Ayo buruan di update..!! *ngancam sambil bawa sapu*

    hihihi sapu??? tatuuuut. iya neng, lagi gak mood neh. I need a help.. SOS! pleaseπŸ˜€

    arifrahmanlubis said:
    24 Desember 2008 pukul 9:46 am

    lagi kemana nih tuan rumah?πŸ™‚

    humor lucu said:
    24 Desember 2008 pukul 2:47 pm

    hmmmm tengak tengok dulu, ntar ketahuan pemiliknya. aku khan mau men******πŸ™‚

    Lumiere said:
    25 Desember 2008 pukul 9:57 am

    haloo…, yuhuuuu…, anybody home?
    *clingak clinguk*

    he… ndolek opo koe? blog lo ganti yo??πŸ˜† katane dah mo berhenti ngeblog..

    fachri said:
    26 Desember 2008 pukul 7:12 am

    iya ni kemana aja bang adam..?

    sayatan sang penyair said:
    29 Desember 2008 pukul 7:23 pm

    menikmati liburankah?

    hmmm… mungkin juga gituπŸ˜€

    ammadis said:
    1 Januari 2009 pukul 5:40 pm

    Lagi nyarti pesugihan kaliiii…mudahan deh cepet kaya…he…he…he…

    Amiin… yah.. ayo kerja kerja yang barokah….πŸ™‚

    lumansupra said:
    3 Januari 2009 pukul 1:02 am

    *sedang liat bannernya..

    (tuh editan ya om?)

    banner yang mana neh? bangil community? gak tau yah, soale yang bikin kakakku.πŸ˜†

    noe said:
    4 Januari 2009 pukul 12:52 am

    The year 2008 nearly gone, but made us strong. The path was long, but we walked with a song. There were fears ‘n’ tears, but we also had reasons for cheers. GOD doesn’t require us to be the “best”, GOD just wants us to do our best and GOD will take care of the rest. Wishing u happy memories of 2008 ‘n’ have a great year in 2009.

    Amiiiin…. thanks ya

    1nd1r4 said:
    4 Januari 2009 pukul 3:50 pm

    Tahun baruan yo mas?πŸ˜€

    kayake taon baru kemarin dirumah aja, ujan sih. paling keluar juga makan pangsit, terus pulang liat TV.πŸ˜†

    Lumiere said:
    6 Januari 2009 pukul 4:11 pm

    *membela diri*
    kali ini semseta itu cuman buat ku.
    coba deh amati, konsepnya beda toh?πŸ˜‰
    gak akan lagi ada tafsir-fiqih-hadits
    dan hal2 sensitif lainnya.
    yea…
    ^^ aku pilih bertawaqquf.

    P.S: situ kemana aja sih? katanya minta traktir, sini!
    tp sebagai gantinya,
    aku dimasakin makanan yg enak2 ya..

    loh, yang nraktir dong harusnya kesini..:mrgreen: . ooo jadi konsepnya yang beda? Yah mudah2an semakin bermanfaat deh.

    jabon said:
    27 April 2010 pukul 9:38 am

    baru istirahat kalee???
    ada kalanya kita meniggalkan kesibukan sejenak tuk menyiapkan hari esok lebih baek,,,,

    jabon said:
    15 Juli 2010 pukul 12:55 pm

    eh kalo kosong terus gimana yach..? ntar kalo di huni ama tikus..??

    masmuh said:
    16 Juli 2010 pukul 9:31 am

    mungkin yang punya blog lagi jalan-jalan ke blog yang lain, cari perbandingan… hehe…. lagi study banding.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s