Widget Random Ayat Al-Qur’an

Posted on Updated on

Tadi iseng-iseng bikin widget random Ayat-ayat Suci Al-Qur’an. Tapi databasenya masih dikit. Insya Allah ntar diupdate lagi. Sebenarnya dah banyak widget2 semacam ini. Tapi gak ada salahnya kan bikin sendiri. Nah bagi yang pengen bisa copy paste script dibawah ini:

<script src=”http://fisha17.net/widget/random_ayat.php&#8221; ></script>widget

Atau ke menu sidebar di fisha17.net. Tapi ati-ati dengan penggunaan tanda petik ( ” ) setelah dicopy paste. Lebih baik Anda edit lagi setelah dipaste. Buat yang masih pake hosting di wordpress, mohon maaf sepertinya belum bisa, karena wordpress belum mengijinkan untuk load javascript.🙂

Tunggu juga widget-widget selanjutnya. Coming soon… hihihi kayak pilem ajeh.

dsc00908Menu makan siang ini. Super Duper Yamie + juice Fantasia. Porsi jumbo, dari pagi belon makan. Alhamdulillah… gratissss…😆

11 thoughts on “Widget Random Ayat Al-Qur’an

    fachri said:
    5 Desember 2008 pukul 7:37 am

    Ternyata mas adam sudah lebih dulu tau ttg award yg saja kasih, padahal saya belum infokan ke mas adam sendiri. Gpp si, selamat ya dan terus berkreasi..
    Widget alQuran nya ok..

    abeeayang said:
    5 Desember 2008 pukul 9:24 am

    jadi ngiler liya mie nyah…. ğŸ˜Ž

    wi3nd said:
    5 Desember 2008 pukul 4:01 pm

    wid9eTna beLum buka duLu ya dams..:)
    mu k0mentar miena..

    jaaahh..miena bikin n9!Ler neehh..
    beeehh..mantaabb tuch..mauu dunkss…*hmm..yummyyy..sukaa..sukaa..*

    “heppy lon9 hol0day and heppy iDuL aDha yaa..:)

    happy juga…

    FaNZ said:
    7 Desember 2008 pukul 3:31 am

    widgetnya keren.. apalagi makanannya hueheueheu

    Rindu said:
    7 Desember 2008 pukul 3:37 pm

    Ya ALLAH jadikan pemilik blog ini manusia manusia pilihanMU yang berkeyakinan bahwa bumiMU yang terhampar luas adalah masjid baginya, kantornya adalah musholahnya, meja kerjanya adalah sajadah,

    Kemudian fungsikan setiap tatapan matanya penuh rahmat dan kasih sayang sebagai refleksi dari penglihatanMU, jadikan pikirannya husnuzhan, tarikan napasnya tasbih, gerak hatinya sebagai doa, bicaranya bernilai dakwah, diamnya full zikir, gerak tangannya berbuat sedekah, langkah kakinya jihad fi sabillillah.

    Selamat hari raya IDUL ADHA …

    RINDU a.k.a ADE

    amiiin… terima kasih do’nya. Buat neng Ade juga gitu, semoga mendapat kebaikan.

    marshmallow said:
    9 Desember 2008 pukul 8:32 pm

    akh! sialan banget! kenapa juga ada foto yang bikin perutku meronta-ronta minta makan gitu? udah lama gak ada posting makanan di sini, eh, ujug-ujug muncul lagi, boleh gratis lagi!

    alquran dibaca juga kan, dam? jangan cuman nampang di sidebar blog doang!:mrgreen:

    inggih tante.. insya Allah.

    ario saja said:
    10 Desember 2008 pukul 11:19 pm

    wah.. bermanfaat banget nih widget.

    mudah-mudahan…

    nurma said:
    11 Desember 2008 pukul 3:27 pm

    Kayaknya yg bikin tambah “nyummy” tu sisi “gratis”nya deh…

    hihihi iso ae

    nurma said:
    11 Desember 2008 pukul 3:30 pm

    Eh ini ngomongin makan siang apa widget al qur’an seh??🙄 *bingung dewe* abisnya, judul ame poto closing-nya (yg eye catch bgt ntu) gak sinkron!

    hihi mangkane jangan terlalu ambil pusing. bingung dewe kan

    labarasi said:
    31 Desember 2010 pukul 3:50 pm

    wah, kreasi banget. kunjungi juga blog saya pak

    budi said:
    10 Juli 2011 pukul 12:20 pm

    trims ya,atas artikel2nya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s