Calm Down

Posted on Updated on

Duas haris kemarins koneksis internets di kantors yang menggunakans layanans Spe*** lagis downs, jadi praktis 2 harians di kantors gaks ngenets, gak baca emails, otomatis juga gaks ngeblogs. Terus iseng-isengs bikins theme untuks HP Sony Ericssons. Hasilnya seperti ini.

theme1Warnanya tampaks girly bangetss. Gak tau yah, kok tiba-tiba moods pewarnaan terkesans lembuts, calms dan naifs. Mungkin terpengaruh artikel-artikel sebelumnya (gak nyambungs:mrgreen: ). Liat juga design terbaru fisha17.net , lembut gak?? Kayake ada yang aneh. What’s wrong??

webf

Buat yang pengens ikutans nyoba-nyoba bikin theme untuks Sony Ericssons, bisa menggunakan Theme Creator yang bisa didownloads disini.

Sekarang… apa kabar temans?

11 thoughts on “Calm Down

    tukangobatbersahaja said:
    26 November 2008 pukul 12:32 pm

    theme nya emang girly banget.
    menuju TKP…

    hatiku lagi lembut.. hhhayahhhh

    kidungjingga said:
    26 November 2008 pukul 1:57 pm

    ya..ya… centiillll banget…
    g bisa ngenets ternyata malah jadi lebih kreatif kan fish.. heheh..

    hihihi.. lagi centil juga.

    wi3nd said:
    26 November 2008 pukul 2:10 pm

    huehehhee..pinky euyyss..pinkys b0ys neehs yeehhss..:)

    tapi lucu ju9a,menarikss..seba9ai pecinta sonny b0le dech dams..nt! mluncur ke tekape

    matur nuwun san9ed..;)
    btw..kabare rak apik dams..:(

    lho ra apik piye wiends???

    Annisa Mustikasari said:
    26 November 2008 pukul 3:06 pm

    hehehhehe ternyata masku ini centik tapi bukan BUNCIS khan mas? hehehheheheh mas…mas… pantes kok g ketok irunge eh salah kok g tahu OL.

    iyo, mesakne yo….πŸ˜›

    puteriputri said:
    26 November 2008 pukul 3:26 pm

    omigod… kenapa harus fuchsia?? coba pake lavender ato magenta, pasti lebih girly… *lhooo?*

    hmmmm bisa dicoba tuh..πŸ˜€

    maruria said:
    26 November 2008 pukul 5:32 pm

    hihihi…jreng banget sih mas…

    ngejreng2 biar semangatπŸ˜†

    verlita said:
    26 November 2008 pukul 9:16 pm

    bikinin yg ungu dunks…πŸ˜€

    ihh suka ungu ya..? boleh2…

    marshmallow said:
    26 November 2008 pukul 10:09 pm

    iseng aja hasilnya bisa bagus gitu, gimana kalau lagi serius.
    tapi yang pink itu bikin gak tahan banget deh, dam.
    kenapa milih warna itu? hihi!

    bikin gak tahan ya?πŸ˜† … gak tau kenapa kok tiba2 milih warna itu, aku juga bingung.

    nuril said:
    27 November 2008 pukul 9:36 am

    ya ampun,, itu pinky amat yah.. Lagi melow Mas?πŸ™‚

    hmmm… pengen mellow2 sihπŸ˜€

    1nd1r4 said:
    28 November 2008 pukul 12:59 pm

    yang merah itu bagussss….boleh minta ga?πŸ˜€

    jabon said:
    27 April 2010 pukul 9:42 am

    yg model lebih natural lagi ada g ea???

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s