Mengoptimalkan Segala Aspek

Posted on

Kamarin bantuin kakakku nyetting blog buat ikutan lomba blog dalam rangka Dies Natalis Universitas Airlangga ke. 54. Tujuan lombanya ternyata cukup apresiatif dan cakep sekali:

  • Mengoptimalkan website fakultas atau Lembaga;
  • Mengoptimalkan Blog Unair para tenaga pendidik dan tenaga kependidikan;
  • Mengharap apresiasi dari para pengolah website fakultas untuk selalu memberikan informasi terbaru kepada mahasiswa dan masyarakat;
  • mengharap apresiasi dari para blogger Unair untuk berbagi pengetahuan kepada mahasiswa dan masyarakat.

Nah ternyata dosen-dosen emang kudu dijangkiti virus blog, biar ilmu tak hanya berkutat di dalam kelas atau seputaran kampus aja, tapi bisa mobile. Dengan begitukan antara dosen dan mahasiswa bisa saling interaksi tanpa batasan waktu dan tempat.

Mudah-mudahan setelah lomba nanti, blog-blog dosen itu gak ditelantarin. Biasanya kan alasannya klise, sibuk dan gak sempet ngurusin. Buat temen-temen mari kita dukung perkembangan blog di kampus dan sekolah-sekolah. Ayo berduyun-duyun kunjungi dan hadirilah *haayyyaahhh* blog kakakku (biar menang😆 ) di alamat nadhiroh.blog.unair.ac.id. Tapi mana neh kakakku, kok blognya belon di update2 juga???

nads

PS: judul postingan ini kok kayae aneh dan menggantung😆

14 thoughts on “Mengoptimalkan Segala Aspek

    hidayat said:
    7 November 2008 pukul 9:53 am

    Pertamax…..

    wi3nd said:
    7 November 2008 pukul 2:57 pm

    mluncur ketekape wat kasih dukun9an..
    >>sedetik..lamma ban9ed..?
    >> masih tun99u
    >>loadin9na lambreta..
    >>belum mucul ju9a..

    dams..maaf kelamaan,intinya daku dukun9
    900d luck yaa..chayooo..!!

    rahmadisrijanto said:
    8 November 2008 pukul 2:04 pm

    sama…
    nunggu…nunggu…nunggu…
    hmm //sambil liat jam//
    nunggu…nunggu…
    udah ach, gw dukung aja…🙂
    the lambrete bangete…

    mohammad yusuf said:
    9 November 2008 pukul 10:01 am

    moga sukses lombanyah

    khofia said:
    9 November 2008 pukul 2:15 pm

    hyaa~
    blog memang media berekspresi loh… media komunikasi juga loh…

    sunny2008 said:
    10 November 2008 pukul 12:11 am

    salam kenal
    media yang sekarang sedang naik daun adalah media online. salah satunya blog.
    http://www.hmisunny.blogspot.com
    berkunjung ya ke tempatku…
    http://www.212baca.wordpress.com

    zoel chaniago said:
    10 November 2008 pukul 8:53 am

    hmmm ngeblog kan lagi ngetrend

    he eh man!!

    theloebizz said:
    10 November 2008 pukul 1:46 pm

    jangaaaaan nanti para dosen itu malah kelupaan ngajar mahasiswanya lantaran keranjingan ngeblog hehehe…

    bisa juga yah…😀

    marshmallow said:
    10 November 2008 pukul 6:20 pm

    aku kan dosen yang ngeblog juga, dam.
    walaupun selama seminggu kemarin sempat ditelantarkan karena harus fokus pada tugas, sekarang aku sudah kembali.😀

    nah, berarti tanpa mengabaikan tugas, ngeblog tetap bisa dijabanin toh?

    iya.. kemana aja Fi??? Dah selesai asignmentnya?. Bener juga tuh, sesibuk apapun, mungkin blog bisa dijadikan hiburan tersendiri..

    1nd1r4 said:
    10 November 2008 pukul 7:37 pm

    sukses buat kakaknya ya mas🙂

    thanks sist..

    achoey said:
    11 November 2008 pukul 5:13 pm

    aku suka caramu
    mohon bimbingannya juga untukku🙂

    gimana kalo kita mendirikan bimbingan belajar🙂

    Nu said:
    22 November 2008 pukul 1:06 pm

    haayyyahh..judulnya gak nyambung kayaknya…:mrgreen: hehe, mampir duang ya mbak…🙂 ngelink

    Nu said:
    22 November 2008 pukul 1:18 pm

    ngelink yak…:mrgreen:

    jabon said:
    27 April 2010 pukul 9:51 am

    wuihhh keren bgt

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s