Nonton Yuk

Posted on Updated on

Tersedia TV online buat yang pengen temen dikala senggang. Pengen Nyoba? Langsung aja ke tv.kadung.com.

Tidak direkomendasikan bagi yang fakir bandwidth.šŸ˜†

8 thoughts on “Nonton Yuk

    wi3nd said:
    30 Oktober 2008 pukul 1:47 pm

    jaahhhh..daku fak!r dams..:(

    yah, mudah2an kedepannya lebih kaya lagi…šŸ™‚

    Annisa Mustikasari said:
    30 Oktober 2008 pukul 2:02 pm

    Lha aku pasti termasuk yang catatan terakhir mas….ya nasib…nasib…..

    mesakne yo… piye? sido makan2??

    qizink said:
    30 Oktober 2008 pukul 4:51 pm

    Huhuhuh ‘orang miskin dilarang nonton’

    mudah2 diberi rejeki lagi..šŸ™‚

    zoel said:
    30 Oktober 2008 pukul 6:51 pm

    ayukkk

    yuuuk man

    Agung Mojosari said:
    30 Oktober 2008 pukul 7:20 pm

    Keren…. TV Online Indonesia… hehehehe….
    Thanks for information..

    sami2..

    Annisa Mustikasari said:
    31 Oktober 2008 pukul 9:18 am

    Kakang Adams …sido mas….sampeyan gelem tha mengko sore. mari magrib. Lek iyo tak enteni ning omah.

    wah koyoke ra iso lek saiki.. insya Allah kapan2 ae yo, diulangi maneh..šŸ™‚

    yanti said:
    31 Oktober 2008 pukul 10:10 am

    Thx untuk infonya

    sama2 mbak..

    1nd1r4 said:
    3 November 2008 pukul 9:11 am

    kok susah streaming-nya, padahal kalau nonton via binus lancar2 ajah…kenapa ya mas?šŸ™„

    hmmm… mungkin ini server lokal, jadinya cepetnya kalo diakses dari local juga..šŸ˜†

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s