Imagine

Posted on

Beberapa hari ini, pikiran terkuras untuk menelurkan beberapa ide design. Dari design beberapa layout website dan programingnya, header web, hingga ikutan lomba design packaging yang emang waktunya hampir bersamaan. Bulu-bulu halus didasar otak rasanya mengeras. Dipaksa untuk berilustrasi, berimaginasi dan berfantasi. Dengan sesuatu yang berbeda-beda topik dan tema.

Makanya hari-hari ini agak penat, lelah dan tersenyum. Seberat apapun pikiran, tersenyum tak harus dilupakan. Karena itulah salah satu cara yang bisa menghibur, at least .. diri sendiri.

Nulis blog pun bisanya cuman segini. Apa imaginasiku kudu diistirahatkan sejenak?

13 thoughts on “Imagine

    nurma said:
    28 Oktober 2008 pukul 4:06 pm

    istirahat..istirahat…

    betewe cuman mo ngabarin, si Dora punya anak ;p ibuku nanyain pendapat soal namanya jd kubilang..
    “BomBom”:mrgreen: gak perlu byr royalti kan?

    hmmm itu kayake nama pemain di sinetron yah?😀

    Abeeayang™ said:
    28 Oktober 2008 pukul 9:05 pm

    semangat….! 😛

    yoi bro!!

    marshmallow said:
    28 Oktober 2008 pukul 9:16 pm

    istirahatlah, dam.
    biar kunyanyikan lagu pengantar tidur.
    *mulai menyanyi*
    nina bobo…
    ooh… nina bobo… syalalalala…

    suarane cakep…. jadi gak ngantuk neh…:mrgreen:

    lumansupra said:
    28 Oktober 2008 pukul 11:16 pm

    inspirasi itu bisa muncul kalo pikiran fresh.
    ojo dipekso om, hasile elek.

    *tidur-tidur-makan-tidur… hahahaha

    iyo, nyante ae.. yang penting keep focus. ukalm2😀

    budi said:
    28 Oktober 2008 pukul 11:32 pm

    istirahat, tenang, cari yang nyenangin hati, apa aja yang penting ga’ bikin bete. pasti inspirasi akan muncul sendirinya.

    hmmmm apa yah..??

    Zulmasri said:
    29 Oktober 2008 pukul 4:51 am

    istirahat mas fisha, sambil dengar lagu ‘imagine’. pas kan….

    hmm.. gimana kalo lagu Kenny G. labih manisss😀

    Cabe Rawit said:
    29 Oktober 2008 pukul 7:14 am

    Ya, jangan terlalu dikuras otaknya. Afalagi memikirkan rencana fernikahan yang kedua… *menyebar gosif*

    ha?? jangan bilang2.. waduh2😆

    Annisa Mustikasari said:
    29 Oktober 2008 pukul 7:29 am

    Hem mas …emang kalo lagi butuh refresh istirahatlah beberapa jam cari kegiatan yang bikin kamu enak. Setelah selesai KERJA lagi.😛

    yah gitulah.. dah jalan yang harus kutempuh….😀

    yanti said:
    29 Oktober 2008 pukul 9:57 am

    Yah… moga-moga dapat yang terbaik… (Allah tidak akan menciptakan sebuah kesia-siaan) Amin

    amiiin .. tahnks jeng.

    achoey said:
    29 Oktober 2008 pukul 10:15 am

    Yup
    Dan nanti idemu kan beranak pinak😀

    mudah2an… loh beranak pinak ya..?

    siwi said:
    29 Oktober 2008 pukul 1:16 pm

    Met istirahat.. Have a nice dream..😛

    have nice sleep juga..😀

    kucingkeren said:
    29 Oktober 2008 pukul 3:01 pm

    ikutan senyum ahh… biar yg punya blog lebih rileks..🙂 tetap semangat ya brur..

    makasi sie sie, kamsiah, syukron…😀

    wi3nd said:
    30 Oktober 2008 pukul 1:44 pm

    rilex dams,rehatlah sejenak,j!ka sudah lelah…
    mun9k!n disaat rehat !itu ima9!nemu akan kembal!….

    *kasih senyum ke adams*

    ..:)

    900d LucK yaa..

    aduhhh.. makacih yah… kamu emang punya senyum yang manisss😆

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s