Mimpi di Malam Musim Panas

Posted on

Beberapa hari kemarin lagi boring. Jadi untuk merefresh ulang kejenuhan, tak sempetin nonton 2 film korea lawas yang cakep cakep critanya.

My Girl and I

When Romance Meets Destiny

Nontonnya malem hari, hampir-hampir midnite. Ditemani kopi susu, kripik kentang, kacang dan aksesoris lainnya. Dan tentu saja tak ketinggalan, ditemani bantal yang terlentang pasrah di atas bahu “a.k.a” tidur2an.

Nah dari kedua film ini, film yang berjudul My Girl and I yang paling paling aku suka. I really really really like it. Mengingatkanku pada film Korea lainnya, Reason-Autumn in My Heart. Pemerannya ceweknya pun sama, Song Hye Gyo yang imut abis. Sedangkan pemeran cowokΒ  yaitu si Prince’s First Love – Cha Tae Hyun.

Seperti biasa, ceritanya adalah cerita Korea yang selalu mengenaskan dan sarat dengan kata-kata cinta penuh makna.

Apakah angin dingin menghapus cintamu?
Semuanya sama seperti dulu
Tak ada alasan untuk berubah
Tapi yang membuatku merindukanmu
Yaitu mimpi di malam musim panas

7 thoughts on “Mimpi di Malam Musim Panas

    Lumiere said:
    26 Oktober 2008 pukul 6:19 pm

    jadi itu toh si song hye siapa? Ah kayaknya gak ada yg spt itu dikampus, kalo pun misale ada, sudah pasti ada yg nyamber lah..
    *bisik-bisik*
    saranku sih…
    turunin dikit kek “standart”muπŸ˜†

    waduh.. gimana yah, dah standar ISO 2001. emang standart apaan neh??πŸ˜† eh kemane aje lo? ngumpet ya?

    Lumiere said:
    26 Oktober 2008 pukul 6:24 pm

    *baru nyadar*
    *heartless ON*
    Lu nonton sendirian????!
    cuman ama bantal doang?
    makanya, baek2in si BomBom ma DeDe, biar ditemenin:mrgreen:

    hik hiks.. kasihan yah…πŸ˜›

    Lumiere said:
    26 Oktober 2008 pukul 6:46 pm

    “eh kemane aje lo? ngumpet ya?”
    pertanyaan yg menyudutkan…

    I’m busy mending broken pieces of the life I had before *melangkah sambil tertunduk lesu*

    cari dong yang bisa ngefixing a broken pieces…πŸ™‚

    wi3nd said:
    27 Oktober 2008 pukul 3:41 pm

    hasyeek ternyata ada ju9a tokh cowo y9 suka pilem korea ehhehe….

    doch..temennya banyak amat,kripik,minuman,cemilan,dakus eeh nda fokus klu nonton banyak makanan mendin9 makan hehehhe

    πŸ˜† emang cewek doang yong boleh nonton pilem korea?? yah biar kayak nonton di bisokop, jadi sambil ngemil2.

    kucingkeren said:
    27 Oktober 2008 pukul 7:01 pm

    wah..wah…asyik bangett.. tema film korea sepertinya asyik2 ya…

    yoi … beda tipitsss ama sinetron2 kita… hmm tipits ato tebel yah??πŸ˜†

    1nd1r4 said:
    28 Oktober 2008 pukul 6:54 am

    wahhhh ternyata penggemar film korea juga tohhhh….πŸ˜€ sama dunk

    yoi, nobar yukπŸ˜€

    siwi said:
    29 Oktober 2008 pukul 1:12 pm

    Luar biasa..
    Baru kali ini nemu ada cowok suka film koreaπŸ˜›

    yah gimana yah.. dah romantis dan melankolis sejak lahir sih.πŸ˜›

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s