Mengembangkan Sayap-sayap yang Patah

Posted on Updated on

Udah lama gak ngoprek-ngoprek facebook. Siang tadi tak sempetin sebentar buat melanglang buana di FB. Setelah add beberap frends baru😆 , akhirnya join juga di beberapa group.

Nemu juga beberapa teman lama. Sekalian juga bikin group komunitas baru. Yah itung-itung nambah-nambah temen.

7 thoughts on “Mengembangkan Sayap-sayap yang Patah

    wi3nd said:
    16 Oktober 2008 pukul 11:26 am

    selamat ber9abung dengan komunitasnya yakh..

    kirain sayap sayap patahna khalil 9ibran heheh…

    nggak ikutan join??😆

    Annisa Mustikasari said:
    16 Oktober 2008 pukul 12:29 pm

    Waduh …aku udah g pernah OTAK ATIK yang aneh2 disini. Banyakan yang di BLOK. Sebel😦

    kok mesakne ngunu…..

    1nd1r4 said:
    16 Oktober 2008 pukul 1:18 pm

    Huuh…judulnya menipuuuu…berharap menemukan kisah cinta yang penuh cobaan namun berakhir indah…..

    kayak pilem2 yah… happy ending getu.

    kucingkeren said:
    16 Oktober 2008 pukul 1:34 pm

    face book… ahaa.. fs aja jarang diupdate.. hehe

    iya, gue kadang juga males ngupdate2. ini mumpung lagi pengen ae😆

    Annisa Mustikasari said:
    16 Oktober 2008 pukul 2:17 pm

    He-eh aku mesakne ya. wes alamat site akeh sing di BLOK eh INET-e sek LEMOOOOOT PUOOOL. Cabeeee deeeee :((

    wi3nd said:
    17 Oktober 2008 pukul 11:22 am

    belum tertarik dams,takut nda bisa n9urusna,n9eblo9 ajah dah cukup heheh..

    ntar tak bantuin, itu kalo inget😀

    dwi said:
    29 Juli 2010 pukul 7:47 am

    tertarik juga neech,,bisa kita tiru juga ya,,wkwkwkw

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s