Welcome Back

Posted on Updated on

Welcome back my blog… Dah lama juga gak ngeblog. Banyak cerita yang dah terjadi selama masa hiatus. Apalagi cerita2 di balik lebaran kemarin. Dari cerita seputar lebaran sampe gosip-gosip seputar teman-teman lama yang dah lama tak pernah berjumpa. Saking banyaknya cerita, sampe gak bisa diceritain satu persatu😆 .

Ok sebelumnya minal aidzin wal faidzin maaf lahir bathin buat semua sahabat dan handai taulan dimana pun berada. Syukurlah kita bisa melewati bulan yang penuh rahmat, dan semoga segala amal kita bisa mendapat limpahan barakah.

Nah seperti hari raya sebelum-sebelumnya, ternyata hari raya kali ini masih tetep sama. Bedanya kalo kemarin aku masih sempet sambang ke kerabat di desa, cuman kali ini gak sempet. Soalnya mami lagi sakit, jadinya kerabat di desa yang ganti berkunjung ke rumah. Bahagia sekaligus sedih juga. Bahagia liat keluarga besar bisa ngumpul bareng di rumah. Jarang-jarang ada moment seperti ini. Sedihnya, liat mami yang sakit, hingga gak bisa ngerayain lebaran seperti yang lalu-lalu. Tapi ada banyak hikmah dibalik kejadian seperti ini.

Jajanan di rumah juga tetep masih banyak yang gak kemakan. Emang sekarang sepertinya hari kunjung mengunjungi cuman 1 harian yah. Habis itu dah sepi lagi. Hidup berjalan seperti biasa lagi. Gak seperti dulu, 2-3 harian jalanan di kampung masih ramai orang kunjung mengunjungi. Entahlah, mungkin jaman udah berubah. Dan memang harus berubah.

Tapi mudah-mudahan, semua perubahan itu tak merubah kekhidmatan dan keikhlasan dalam merayakan lebaran. Dan mudah-mudahan perubahan itu menuju ke kebaikan.

Salam… manis.

13 thoughts on “Welcome Back

    Rindu said:
    7 Oktober 2008 pukul 1:36 pm

    Koq gak lebaran kerumah saya kang? saya tunggu tunggu gak dateng … halah !

    lha… jeng Iis “rumahnya” ndek mana? Coba kalo akyu tau..🙂

    kucingkeren said:
    7 Oktober 2008 pukul 6:59 pm

    salam manis…. aihhh kangen juga tuh sama kata2 itu… heheh….

    manisss kan??😆

    steelheart said:
    7 Oktober 2008 pukul 11:53 pm

    mohon maaf lahir batin y

    namakuananda said:
    8 Oktober 2008 pukul 1:44 am

    ya….. akhirnya datang juga.🙂
    Mohon maaf bila ada kata yang salah.
    Insya Allah kembali ke fitrah.

    1nd1r4 said:
    8 Oktober 2008 pukul 5:34 am

    Semoga mami-nya lekas sembuh, mohon maaf lahir dan batin yo mas…sepuraneeee🙂

    AngelNdutz said:
    8 Oktober 2008 pukul 10:23 am

    welkambek!!!!!

    *mnt angpaw:mrgreen:

    nurma said:
    8 Oktober 2008 pukul 11:46 am

    iyo..iyo…, wes ta’ sepuro kok le…, jok kuatir!

    novi said:
    9 Oktober 2008 pukul 12:20 am

    maaf lahir batin yaaaa……

    Daniel Mahendra said:
    9 Oktober 2008 pukul 8:48 am

    Maaf lahir batin…
    Semoga menjadi hari yang menyenangkan.

    cha said:
    9 Oktober 2008 pukul 9:31 am

    maaf lahir bathin yaa *telat*

    benz c-7 said:
    9 Oktober 2008 pukul 2:08 pm

    semua berubah hampir setiap detik..begitu juga suasana lebaran..namun yang tak berubah adalah hati untuk saling memaafkan..mohon maaf & salam kenal…mohon kunjungi blog saya yang belum terurus rapi ya..

    wi3nd said:
    9 Oktober 2008 pukul 3:49 pm

    *adams…
    ada tamu neeh heheh..
    maafin yakh untuk semua tutur&komen y9 tak berkenan..
    iya sama dams,lebaran kali ini sepi,klu kali ini kel.besarQ nda komplit,mas2 ku pd mudik ke kampun9 istrinya:( tp tak men9uran9i makna lebaran ituh sendiri kok,tetep senen9 bs sua ma ponakan2 tercinta terlebih ma ibu hehe..
    btw semo9a mami na adams lekas sembuh yakh…

    maafin juga.. thanks do’anya yah. Rame dong di rumah kemaren.??

    marshmallow said:
    9 Oktober 2008 pukul 7:55 pm

    akhirnya…
    mami kamu masih sakit, dam?
    (aku ingat kamu pernah pos tentang ini)
    selamat kembali berktivitas, selamat kembali ke dunia blog.
    salam semangat!

    iya.. masih sakit. entahlah hingga kapan sembuhnya. Mudah2an lekas sembuh. Semangat

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s