Yang Hilang

Posted on

Pagi tadi ada sedikit yang aneh mengenai email account ku di telkom.net. Hari ini gak ada sebijipun email yang masuk ke 4msq@telkom.net. Ternyata baru tau setelah baca berita di detik.com tentang Telkom Nunggak Domain Telkom.net?

……….

Halaman generik dari Network Solutions tersebut memang biasa muncul pada domain yang belum dibayar perpanjangannya. Ironisnya, benarkah organisasi sebesar PT Telkom bisa ‘melupakan’ pembayaran nama domain hingga kurang lebih satu pekan?

……..

Begitu cuplikan berita di detik. Masak sih Telkom, saya ulangi ya, perusahaan segede T E L K O M “lupa” bayar domain? Mana gue pake account itu lagi untuk ikutan beberapa milist. Terpaksa deh liat langsung ke yahoogroups. Belum lagi beberapa situs jejaring lainnya. Sebenere ini account dah tak miliki lama banget. Quotanya juga minim. Tapi enaknya dia dari dulu dah support POP3. Jadi bisa disimpan di Incredimail, Outlook atau Thunderbird seperti yang aku pake sekarang. Mau tak non aktifkan, sayang. Account ini udah menyimpan begitu banyak kenanganπŸ™‚ .

Saat tulisan ini dibuat, sepertinya telkom.net dah mulai normal. Ada 1 email yang masuk, itupun sekedar forwardan dari account-ku yang lain. lha email yang laen kemana neh????

11 thoughts on “Yang Hilang

    kucingkeren said:
    25 September 2008 pukul 3:22 pm

    wahh kok bisa ya..perusahaan besar kok bisa nunggak… btw lupa apa lupa ya??

    mungkin sibuk ngurusin THR, jadinya agak terlupakan..πŸ˜†

    cenya95 said:
    26 September 2008 pukul 9:46 am

    Allahu Akbar 3x Walillahhilhamd
    Taqobballahuminna waminkum Taqobbal ya karim.
    Selamat Iedul Fitri 1249 H.
    Mohon maaf lahir dan bathin.
    Semoga sukses mencari yang laen

    sama sama, mohon maaf lahir dan batin… selamat mudik juga.

    amaliasolicha said:
    26 September 2008 pukul 10:02 am

    OMG… nunggak??

    katanya sih masalah administrasi.

    wi3nd said:
    26 September 2008 pukul 12:27 pm

    bisa aJah,terlalu banyak keluar uang disaat lebaran seperti ini,intensif,thr,dan gaji,jadi dana habis wat ituh mun9kin,terabaikan dech wat bayar y9 lain..
    nda cuma manusia aJah yg lalai dan lupa,tp sebuah perusahaanpun bisa lupa:lol:

    [oot]

    dams,
    mohon maaf untuK semua tutur yan9 terucap..
    …seLamaT haRi raYa iduL fiTri…
    kapan pulan9? jan9an n9ekost mulu,ayoo muleh muleh..sowan karo ibu dan bapak ,salam ta’zim kan99em beliau yaw..:)

    mohon maaf juga yah. mau mudik ta? salam juga buat mami & papi. ati2..take care di jalan.

    Agung Mojosari said:
    27 September 2008 pukul 4:41 pm

    hehe…memang disengaja,supaya jadi berita hangat dan orang2 bicarain telkom…πŸ™‚
    mas, selamat idul fitri 1429 H ya, mohon maaf lahir dan batin..

    maaf lahir bathin juga bro…

    marshmallow said:
    28 September 2008 pukul 8:08 am

    yee… namanya juga manusia, dam.
    makanya email account di perusahaan domain yang gede aja, biar aman.
    selamat raya, dam. mohon maaf lahir dan batin ya?
    aku kan suka banget silap berkomen, maksud hati baik nyampenya belum tentu selamat.
    hehe…

    sama sama tante uni dokter. Saya juga sering keceplosan yah.. mooh dilahirkan maaf saya yah, di bathin juga.πŸ˜€

    1nd1r4 said:
    29 September 2008 pukul 7:59 am

    Benerrrrr tuhhhhhh…aq pas cek email ampe terbengong2 karena TELKOM bisa2nya nunggak bayaran….kalau mahasiswa kaya aq sih wajar…tapi ini TELKOM gitu loh…..

    hihi pake telkom.net juga rupanya. makanya cepetan lulus biar gak nunggak.πŸ˜†

    1nd1r4 said:
    29 September 2008 pukul 7:59 am

    Eh lupa….Met Lebaran, mohon maaf lahir & batinπŸ™‚

    sama-sama ind…πŸ˜†

    wennyaulia said:
    30 September 2008 pukul 3:01 am

    hehehe…TELKOM itu perusahaan indonesia sihπŸ˜€

    ooo gitu yah??? hihihihi

    Johan said:
    30 September 2008 pukul 3:52 pm

    Taqobalallahu minna wa minkum
    Minal Aidin wal Faizin
    Mohon Maaf Lahir dan Bathin
    Selamat Hari Raya Idul Fitri
    1 Syawal 1428 H

    sama-sama bro.. maaf lahir bathin.

    Zulmasri said:
    5 Oktober 2008 pukul 8:13 am

    sibuk mikirin mudik kali, jadi ya nunggak.

    hehehe.. bisa ajah bang zul neh. Sekarang dah ok kok. Semua Email dah ketemu.πŸ˜€

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s