Blog Friendster Nge-WordPress

Posted on Updated on

Sekarang blog friendster dah pake engine wordpress. Blog frendsterku emang jareng kepake. Apalagi waktu masih model lama. Kurang keren. Nah berhubung sekarang friendster dah make wordpress, jadi tergoda lagi untuk nyobain ngeblog disitu. Atau bisa juga blog ini diexport semua kesana, biar agak ramean dikit.😆

Tapi sepertinya manage dashboardnya masih gak lengkap. Jadi agak terbatasi dikit. Spacenya juga cuman dikasih 50MB. Wah kalo tak export semua, kayaknya gak cukup neh. Yah gak apalah, lebih baik daripada yang dulu. Lumayan dah bisa upload2 gambar. Walaupun cuman dikit, dikiiit banget.:mrgreen:

Tampilannya masih jadul abis. rite here

6 thoughts on “Blog Friendster Nge-WordPress

    wi3nd said:
    11 September 2008 pukul 1:50 pm

    nda punya FS jd nda bisa maen,yo wes daku maen di blo9 sajah yakh ehheeh..

    ok deh.. eh hare gene kok gak punya FS? tapi gpp-lah, kadang FS juga mboseni.😆 ngeblog ajah.

    AngelNdutz said:
    11 September 2008 pukul 1:51 pm

    pertamax??? :shy:

    AngelNdutz said:
    11 September 2008 pukul 1:54 pm

    ternyatah enggak😦

    FS diblog dikantornyah Ndutz😦

    kasihan yah… kalo ngeblog/ngeplurk nggak yah?🙂

    1nd1r4 said:
    14 September 2008 pukul 11:15 am

    Udah bosen ama FS, lebih seru nge-blog😀

    yah… lebih kurang, samalah.

    reekoheek said:
    15 September 2008 pukul 10:01 pm

    hehehe… kenapa ganti wordpress ya fs… ?
    kunjungan balik nih

    mmmm… kan sekarang jamane WP..😆

    YC said:
    17 September 2008 pukul 2:02 am

    haha.. iya tuh. FS payah..
    pelid amat dia.
    ngasih cuma 50 MB ajah.
    dudull…
    salam,
    http://yau-yau.blog.friendster.com/

    salam juga… mungkin FS dah overload😆

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s