Hate Monday??

Posted on Updated on

Punya tempat kerja yang nyaman dan seger mungkin enak yah, bikin kerasan. Serasa di rumah sendiri. Apalagi kalo perusahaannya emang punya kita sendiri.😆

Google-Washington D C     Yahoo-Singapore             Adobe.

Apple                  AOL                                    Twitter

Meebo                          CNN                              Flickr

Untuk lebih lengkap bisa dilihat di www.officesnapshots.com.

Kalo yang dibawah ini kantor tempat aku mencari rejeki coy..😆 . Nyaman juga kan?
office1 office2

23 thoughts on “Hate Monday??

    Manik said:
    5 September 2008 pukul 4:19 pm

    Duh….suasana kantornya nyaman yah😉 apalagi di ADOBE itu😀

    iya bro.. bikin pengeeen..😀 . Pulang kerja bisa maen basket. Wah kayak jaman SMA dunk.

    nurma said:
    5 September 2008 pukul 4:21 pm

    Keren!!!😯
    *berdoa khusyuk* Ah semoga nanti aku punya tempat kerja yg nyaman gitu..
    yup! my own company:mrgreen: *ngimpi mode ON*

    amiiinnn…. siapa tau do’a di bulan ramadhan terkabul.

    lumansupra said:
    5 September 2008 pukul 5:30 pm

    wahhhh, jadi ga sabar pengen kerja om….
    gara-gara liat ruang kerjanya njenengan..

    yah kuliah dulu deh… ntar kalo dah lulus, bikin kantor sendiri🙂

    kucingkeren said:
    5 September 2008 pukul 7:00 pm

    wahh asyik juga nih..

    yoi deh

    kidungjingga said:
    5 September 2008 pukul 8:06 pm

    Ngiri…….!!!
    Kalo v nyampe nungging2 juga ga bakalan bisa dapat view yang setidaknya mampu menipu yang liat fotonya… hihih… kantorku malang kantorku sayang…. eh ya.. udah 5 mingguan ditinggalin sapa tau jadi lebih kinclong ya… ah ya.. ya…

    😆 emang kantornya dimana? Sekarang lagi sibuk kuliah kan? enak dong kerjanya libur..

    easy said:
    6 September 2008 pukul 11:48 am

    kantornya nyaman juga ya…
    eh, ada bioskop ga didalamnya?😀

    wah kalo punya ggole ato yahoo mungkin ada..

    Panda said:
    7 September 2008 pukul 2:15 am

    wah kantornya Apple asik juga , bisa buat main golf ga pak ?🙂

    hihihi.. maen layang2 juga bisa kali…

    achoey sang khilaf said:
    7 September 2008 pukul 10:26 am

    Kantornya keren😀

    he eh bro

    Abeeayang™ said:
    7 September 2008 pukul 12:50 pm

    nikmatin ajah apa yang ada……. 😀

    just rilex yah..

    hanggadamai said:
    7 September 2008 pukul 2:08 pm

    wuih mantap amat

    oyi bro..

    marshmallow said:
    7 September 2008 pukul 5:35 pm

    ruang kerja kamu keren dan homey juga tuh, dam.
    beruntung banget kamu.
    bekerja memang harus bisa senyaman mungkin biar betah, semangat, dan kreativitas terpacu.

    bener sist… kalo dah gak nyaman.. kayake pengen lari mulu..😆

    wi3nd said:
    8 September 2008 pukul 11:15 am

    wuuuiiicchhh…kerrreeeennn bangeeeddd…!!
    *ngebayangin*
    i wish i’m there..akh….???
    yang apple asyiik berasa di villa heheh segeerrrrr hijauuu gituh loch:)

    kantor tempat menjemput rejekimu ju9a enak dams sepertinya,rapi..:)

    yah lumayanlah.. sofanya bisa buat tidur2an😆

    ghodz said:
    8 September 2008 pukul 11:36 am

    adem bener kalau punya kantor kaya gitu …
    nyelengin dulu ah…

    ya yah.. lebih enak kantor sendiri😆

    Riana Garniati Rahayu said:
    8 September 2008 pukul 2:20 pm

    iya yg google mungkin ada bioskopnya, tp yg diputer video2 youtube, hehehehe.. kan satu grup tuh..😉

    hihihi iya yah… mungkin ae

    Zulmasri said:
    8 September 2008 pukul 4:06 pm

    yang penting gak bikin gerah dan atau bikin menggigil. serta yang terpenting lagi suasana kerjanya penuh persaudaraan, tidak ngiri satu sama lain

    bener tuh pak, kita kerja yang peace2 ajah. Sama2 cari rejeki.

    Artha said:
    8 September 2008 pukul 6:54 pm

    kerja akan terasa nyaman bila diri kita bisa menghargai dan menyukai apa yang kita kerjakan

    yeah.. that’s rite.. absolutely rite. keep work😀

    ichi said:
    9 September 2008 pukul 9:26 am

    Wah, tempat kerjanya enak banget… ada gitu di Malang kaya begituan?? hehe.. *mau lamar*

    hehehe yang kayak mana neh ichi? kirim ajah lamarannya pasti tak terima deh.. *loh??* Bukannya ichi dah kerja??

    novi said:
    9 September 2008 pukul 9:42 am

    ahhhh jadi pengen kerja lagi…setelah 9 tahun menganggur huehehehe

    Lha.. kan malah enakan kerja di rumah.. bisa nyante ama si kecil2😀 .

    Annisa Mustikasari said:
    10 September 2008 pukul 9:04 am

    Kalo aku ya mas bukane hate monday, tapi i hate kerja kalo kerjaan selesai masih nunggu g jelas gimana …. :((

    gimana gimana? gak jelas yah??

    wennyaulia said:
    11 September 2008 pukul 12:53 am

    wee…kantornya baguss😀

    kantornya yang mana siapa neh😆 ?

    yusuf said:
    11 September 2008 pukul 1:00 pm

    banyak jilbab menarik dan trendi
    http://www.jilbabsiana.blogspot.com
    atau katalog gratis
    jilbabgrosir@gmail.com

    wah thanks dah mampir. gimana bisnisannya? jadi pengen nyoba toko online juga.

    1nd1r4 said:
    14 September 2008 pukul 11:26 am

    Kantorku (dulu) lengkap fasilitasnya, ada lapangan basket, voli, bulu tangkis, tennis, perpustakaan, dapur ampe aula..soalnya aq kerjanya di sekolah..heheheh😀

    hihihi.. ya iyalah…

    mitra w said:
    15 September 2008 pukul 1:27 pm

    emang kerja dimana? ikut po’o😀

    ikut kemana?😆 yah kerjaku di daerah bantaran. Mampir ta?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s