Pretty VS Handsome

Posted on Updated on

Banyak orang bilang, she’s so pretty (kayak mbak pretti) atao he’s so cool.. memukau. Sebenarnya definisi tampan/cantik itu apa sih? Terus hidup bisa lebih tenang ya kalo punya wajah cool atau pretty?? Hmmm…๐Ÿ˜†:mrgreen:

Lagi nyobain browser baru, Chrome (beta) dari google. Nice and pretty….

8 thoughts on “Pretty VS Handsome

    mikekono said:
    3 September 2008 pukul 4:55 pm

    for me, intellect is beautiful and handsome
    so simple, very simple

    wow.. smart yah??

    marshmallow said:
    3 September 2008 pukul 9:28 pm

    i am so confident to admit that i am pretty ugly.
    wakakakak…

    hihihik gimana ya pretty ugly tuh?? hmmm……

    wennyaulia said:
    3 September 2008 pukul 10:32 pm

    ah itu semua relatif…hehe๐Ÿ˜€

    eh jadi inget ungkapan yang jahat banget: cantik itu relatif, jelek itu mutlak๐Ÿ˜ฆ

    ๐Ÿ˜€ iye, kok ada ungkapan sejahat gitu. wah bener2 tuh…

    rizoa said:
    4 September 2008 pukul 12:02 am

    hehehe… canti ato nggak yang penting kan hatinya…๐Ÿ™‚ ama perbuatannya… cantik itu dilihat dari hatinya am perbuatannya gitu…๐Ÿ™‚

    nah itu, kecantikan abadi. Perhiasan dunia…๐Ÿ˜€

    wi3nd said:
    4 September 2008 pukul 9:10 am

    definisi ituh terbentuk oleh lingkungan sekitar,penilaian cantik/tampan diberikan oleh sekitar kita,dimana kita berada,dg siapa bergaul,dll mrekalah yg menentukan penilaian,cantik/tampan seeh relatih setiap oran9 berbeda menilainya,tapi secara umum mreka akan bilang cantik ituh:Kulit kuning langsat, hidung mancung, postur tubuh tinggi semampai (bodi aduhai),rambut panjang,baru sempurna. Orang akan bilang, perempuan itu cantik,lalu perempuan yg melihat laki-laki berbadan kekar, dada bidang ditumbuhi bulu, hidung mancung, akan bilang laki-laki itu macho,ketenangan tidak diukur dg wajah cool/prety,karna ituh di ukur dg hati,lebih bagus lage seeh klu punya wajah cantik/tampan dibarengi juga dg hati yang cantik..baru sempurnaaa…*andra&thebackbone mode on* heheh

    waaddducchh…panJang amad yakh komennya?btw pa kabar dams?kemana ajah..:)

    perfect!!… aku suka komentar yang panjang2๐Ÿ™‚ . eh iya, lagi menyibukkan diri aja. masih tetep disini.

    achoey sang khilaf said:
    7 September 2008 pukul 10:28 am

    waduh, gimana ya …

    marshmallow said:
    7 September 2008 pukul 5:33 pm

    pretty ugly itu artinya lumayan banget jeleknya, dam.
    kebayang sekarang gimana akyu kan?
    hihihihi…

    hmmmm hihihi… jangan ngejelekin diri sendiri ah. Bagaimanapun juga, manusia itu makhluk yang keren. Dan aku tetep gak bisa ngebayangin. Lha gimana ngebayanginnya, foto2 uni dokter juga kecil2, gak kliatan. Mangkane diexpose dong.๐Ÿ˜†

    1nd1r4 said:
    14 September 2008 pukul 11:51 am

    cantik atau tampan secara fisik kan tidak kekal dam. Semua pasti akan tua dan berkeriput. Yang kekal adalah kecantikan dan ketampanan hati…Insya Allah akan terpancar pula ke wajahnya๐Ÿ˜€

    … yuk.. bener banget tuh.. apalagi cantik lahir bathin yah..๐Ÿ™‚

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s