Menggapai Mimpi

Posted on Updated on

Alhamdulillah… kembali rejeki datang. Kemarin hari rabu dapat acara makan-makan lagi. Kali ini makan-makannya dalam rangka tasyakuran kantor setelah kita mendapat award. Berita bisa dibaca  disini. Alhamdulillah, akhirnya kerja keras seluruh crew selama ini mendapat balasan yang melimpah. Mudah-mudahan kedepannya semakin melaju dan selalu dalam keadaan barakah.

Siang itu kita makan-makan di warung lesehan Yogyakarta di seputaran MT. Haryono. Crew dari Malang emang cuman 5 orang, hingga sajiannya pun melimpah. Dan gue kebagian yang harus menghabisi😆 . Yah mubazir juga kalo masih ada sisa. Seperti orang2 yang makan sebelum kita. Sepertinya sisa makanannya masih banyak. Kalau emang gak mampu ngabisin, mending pesennya sedikit deh. Daripada makanan dibuang-buang gitu. Apalagi harganya relatif gak murah juga.

Buat rekan2 crew surabaya yang belum ngadain acara syukuran, sorry bro, kita duluan. Kalian kelamaan sih. Untuk menghormati rekan2 di surabaya, ini tak kasih bocoran menu yang kudu kita santap.

DSC00703 DSC00704
DSC00706

Nah ini neh, es cincau yang selalu tak tunggu.

Manfaat Cincau: meredakan panas dalam, sembelit, perut kembung, demam dan diare. Sedangkan serat bermanfat untuk membersihkan organ pencernaan dari zat karsinogen penyebab kanker.
Daun cincau hijau mengandung senyawa dimetil kurin-1 dimetoidida. Zat ini bermanfaat untuk mengendurkan otot. Senyawa lain seperti isokandrodendrin dipercaya mampu mencegah sel tumor ganas. Cincau juga mengandung alkaloid bisbenzilsokuinolin dan S,S-tetandrin yang berkhasiat mencegah kanker pada ginjal, antiradang dan menurunkan tekanan darah tinggi. Sumber dari sini. Baca juga disana.

*Judulnya kok kayaknya gak matching yahhh!!!!*

7 thoughts on “Menggapai Mimpi

    wi3nd said:
    15 Agustus 2008 pukul 11:35 am

    waa..makan makan lagee….mauuuu duunks ikutaann..;)
    selamat ya,smo9a makin lancar dan sukses kerjaanya..
    dams,yang sebelah udang iku opo tokh?ayam bakar opo bistik kok gosong yoo:lol:
    haduuch jadi lapeerrr neehh heheh…

    Amiin iku bandeng bakar. sebenere ada banyak menu, ada tempe, ada ayam kriuk2. screenshoot laen bisa diliat disini. laper yo? dah maem siang belon??

    *OOT*
    makasih dams,aku baik baik sajah,sudah turun demam tinggal lemesnya neeh🙂

    ooo abis sakiit yah… minum madu, biar stamina tumbuh.😀

    okta sihotang said:
    15 Agustus 2008 pukul 12:29 pm

    bagi dong makananannya…
    jadi laper neh…
    *ngiler.com

    sinio… eh ngiler.com domain keren tuh. tapi kayake dah ada yang punya. Gimana kalo ngiler.net??😆

    qizinklaziva said:
    15 Agustus 2008 pukul 1:36 pm

    judulnya kayak judul sinetron…
    tapi makanannya bikin laperrrrrrrrrrrrrrrrrrr

    iye, sambelnya mantep.😆. sori bang gak bisa bagi-bagi.

    achoey sang khilaf said:
    15 Agustus 2008 pukul 3:40 pm

    mimpi jadi kenyataan

    wahlaper nih lihat foto itu😀

    makan doloe bro… dah makan??

    marshmallow said:
    15 Agustus 2008 pukul 5:17 pm

    koq bisa sih bawaan badan fisha ketiban rejeki makan-makan terus?
    dipamerin pula ke orang yang rejekinya gak sama.
    huh!

    yang menggapai mimpi itu kita-kita yang liat foto-foto menggiurkan itu, fish.
    situ enak makan, kita cuman bisa mimpi.

    hi2 bukan sok pamer, biar yang laen pada ketularan. Rejeki kan kudu dibagi, nah gue baginya lewat crita dan foto ae😀

    1nd1r4 said:
    22 Agustus 2008 pukul 12:19 pm

    Waks…..rejekinya makan2 gratisannya alhamdulillah lancar yah…ampe bikin uni marshmallow mencak2 dan ngecess…heheehh😀

    alhamdulillah… hihihi mungkin uni minta ditraktir.

    maayyaaa... said:
    27 Agustus 2008 pukul 10:00 am

    halah..
    alesan mubadzir.. asline luwe ae..
    hahahahhh….

    sssttttt… jo banter2 May…😛

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s