15, Dan Masih 15

Posted on

Sekarang tanggal 15. Iya .. ternyata beneran tanggal 15, bertepatan dengan tanggal 12 Sya’ban 1429 H. Syukur alhamdulillah, hingga saat ini masih diberi berjuta kenikmatan. Masih diberi hembusan nafas yang tak ternilai.
DSC00716 Masih bisa merasakan menu makan siang ini. Sehabis shalat Jum’at, ditraktir Pak Tono jajanan kue basah. Alhamdulillah rejeki lagi. Dah lama juga gak makan getuk. Want to know apa itu getuk dan cara buatnya? Bisa dibaca di blog Pak Budi. Lebih nikmat kayake kalo minumnya coklat hangat atau kopi coklat, dan suasananya mendukung, mendung2 begini.

20 thoughts on “15, Dan Masih 15

    arifrahmanlubis said:
    15 Agustus 2008 pukul 2:36 pm

    jadi lapar euy🙂

    mabar ta? makan bareng😆

    achoey sang khilaf said:
    15 Agustus 2008 pukul 3:39 pm

    wah kayaknya nikmat bgt ya🙂

    iya man.. rasa coklat.

    lumansupra said:
    15 Agustus 2008 pukul 3:57 pm

    jadi inget lagunya…

    gethuk… asale soko telo…
    moto ngantuk… iku tambane opo?

    moto ngantuk tambane yo… ikuuu…😀

    baderiani said:
    15 Agustus 2008 pukul 4:03 pm

    wo wo wo……… enaknya… piinginnnn abgii dunggg

    sinio sinio…

    kucingkeren said:
    15 Agustus 2008 pukul 4:48 pm

    gethuk??? huuu mau dong…😦

    sini sini.. tapi kayaknya dah habis deh😆 . eh ada, tapi tinggal sumping, mau??

    marshmallow said:
    15 Agustus 2008 pukul 5:19 pm

    sekali lagi posting soal makanan, tak tempeleng lho!
    anti sosial banget sih?

    *sibuk ngelap iler yang bertaburan*

    eh iler juga kayak bintang, betaburan. Iya menyambut ramadhan, jadi posting makanan. Lama2 ini blog ganti tema jadi blog boga😆 . Iya gw asli bosen posting makan mulu. Tapi gmn lagi. Sebenere mo posting laen, liat ae judule. Gak tau knp yang keluar malah makanan.😀

    Blog Bisnis said:
    15 Agustus 2008 pukul 5:59 pm

    untung aku dah makan

    pagi ini jadi laper lagi.

    chic said:
    15 Agustus 2008 pukul 6:59 pm

    woooogh getuk itu sepertinya enak…:mrgreen:

    emang tante. Gak pengen nyoba bikin?

    My said:
    16 Agustus 2008 pukul 12:10 pm

    jadi pengen makan getuk…

    bisa coba buat sendiri dong..

    jenderal said:
    16 Agustus 2008 pukul 2:11 pm

    dah lama gak makan itu…
    dulu jaman SD ampir tiap sore…. kita psti jajan gethuk…!!!

    makanan yang terlupakan yaa…

    Abeeayang™ said:
    17 Agustus 2008 pukul 12:53 pm

    sayah jadih tambah laperrrrrrrrr…..
    *balas demdam dolo, bentar lagi puasa*

    hihihi.. kayaknya gitu deh

    udin said:
    17 Agustus 2008 pukul 5:36 pm

    ngiler aq….:)

    kok jadi banyak yang ngiler?? lagi musim kali ya

    Johan said:
    18 Agustus 2008 pukul 10:35 am

    Itu pasti yg namanya getuk lindri ya.

    yoi brooo

    novi said:
    18 Agustus 2008 pukul 2:39 pm

    haduhh tanggung jawab ya masang2 foto getuk disini…pengen nih!!!! Di jambi susah nyari beginian non!!!!

    lho, emang biasanya di jambi ada ta? tak kira cuman di jawa ajah.. but, can you call me bro?? just bro..😆 .. waduh kalo dipanggil non.. gimana yah???😀

    Zulmasri said:
    18 Agustus 2008 pukul 3:34 pm

    ada apa dengan 15 agustus mas fisha. apa ultah? tumpengnya diganti getuk? boleh juga nih….

    hmmm.. ada deh gitu..😀

    achoey sang khilaf said:
    18 Agustus 2008 pukul 4:26 pm

    Merdeka!

    Merdekaaa man..

    hanggadamai said:
    19 Agustus 2008 pukul 12:06 am

    duh malam gini..
    bikin laper aja😦

    hihihi salah siapa malem2 lapar.. emang lagi ngapain2 malem2?

    wi3nd said:
    19 Agustus 2008 pukul 12:02 pm

    wallaahh..berkah iku dmas,ditraktir teruuss….:)
    aduch..ditempatQ susah pisan wat dapetin getuk lindri kan iku?

    mmmm..mesti enak yo dams,pake teh manis anget klu aku,,hadoohh..dadi pingin,hayooo..tanggung jawab heheh..

    ok deh tanggung jawab, terus aku kudu gimana dong??😀

    wi3nd said:
    20 Agustus 2008 pukul 11:36 am

    traktirr getuk lindri ajah..:)

    hmmm boleh2..

    1nd1r4 said:
    22 Agustus 2008 pukul 12:16 pm

    Enak ada yg traktir, aku mau juga dong ditraktir gethuk-nya…..

    ayuk ayuk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s