Lelah Lagi dan Lagi

Posted on Updated on

Aku lelah…….

Ternyata lelah itu bukan hanya dari pikiran dan tenaga aja. Lelah juga bisa akibat sugesti. Kok bisa sih??? Ya terserah gue dong. Mau bilang gitu, suka2 aku. hihihihi.. Yang gak lelah gak boleh protes dong.

Kalau kita bersugesti beban kita seakan-akan berat, padahal yang bikin berat kitanya sendiri, maka badan kita pun otomatis kepengen lelah. Terus kepengen leha-leha, kepengen melepas penat, kepengen dipijit kedua pundak ini๐Ÿ˜† . Padahal kalau kita mau, kita bisa tetap semangat kok, tanpa harus mengenal lelah.

Mari kita budayakan dan sosialisasikan program tak kenal lelah. Siapa tuh lelah??? Elo kenal si lelah gak??? Perasaan nggak kenal deh….

——–

Biasa, postingan orang lagi kepaksa nglembur ya gini ini. Akhirnya ngelantur (lagi dan lagi). Jam udah nunjukin pukul 17:47. Seharusnya ini dah masuk waktu Shalat Maghrib. Mari kita menuju ke kebaikan. Yuuuk mariiii..

19 thoughts on “Lelah Lagi dan Lagi

    Andries said:
    28 Juli 2008 pukul 6:10 pm

    Inget kata Guru Olahraga pas SMA, “Jangan salah, Lelah itu nikmat”, ya dengan lelah jadi nikmat makan, nikmat tidur… whehehe…

    Lelah itu Rocker taun 60 – 70 an kan, LELAH SARI…

    marshmallow said:
    28 Juli 2008 pukul 6:13 pm

    bener tuh, fish.
    kelelahan juga bisa dari sugesti.
    biasanya orang yang selalu menganggap hidup adalah beban akan mudah merasa lelah, padahal pekerjaan yang dihadapi mungkin ringan saja.
    *ah, jadi sok tau*

    ayo, sholat!
    udah hampir lewat magrib tuh.

    theloebizz said:
    28 Juli 2008 pukul 10:26 pm

    minuuuuum orange juice biar joss lg semangat nyaaah!!๐Ÿ˜‰

    jenderal said:
    28 Juli 2008 pukul 10:26 pm

    gk kenal lelah, tapi tetep boleh istirahat kan…๐Ÿ™‚

    kidungjingga said:
    29 Juli 2008 pukul 10:10 am

    Gara2 diusir fisha “si lelah” nyasar disini nih….
    v balikin kesana lagi ya? hihihi….

    jingga said:
    29 Juli 2008 pukul 10:44 am

    * sodorin secangkir capuccino *
    ** kasih tiga keping biskuit coklat **
    ngopi yuuukk…….biar rada fresh๐Ÿ™‚

    wajar dong kadang kita cape dan lelah
    namanya juga manusia๐Ÿ™‚
    semangat kang !!

    kucingkeren said:
    29 Juli 2008 pukul 2:06 pm

    tak kenal lelah?? ah gak mau.. lelah itu suatu kenikmatan.. nikmat untuk tidur nyenyak… hehe

    achoey sang khilaf said:
    29 Juli 2008 pukul 6:26 pm

    jangan pernah lelah tuk meluluhkan kelelahan๐Ÿ˜€

    wennyaulia said:
    30 Juli 2008 pukul 7:17 am

    setuju….
    masalah berat jadi ringan kalo kita juga yakin masalah itu ringan:mrgreen:

    Zulmasri said:
    30 Juli 2008 pukul 11:12 am

    kok sama ya… saya juga lelah dan berakhir sakit

    BanNyu said:
    30 Juli 2008 pukul 11:33 am

    Berarti itu tergantung “main-set” kita dong ya ??

    BanNyu said:
    30 Juli 2008 pukul 11:33 am

    ralat :
    Berarti semua tergantung “mind-set” kita dong ya .. ?

    ^_^

    tc said:
    30 Juli 2008 pukul 12:07 pm

    kalo lelah ya istirahat dulu laah..
    tar kalo udah seger baruuuu…
    ๐Ÿ™‚

    Johan said:
    30 Juli 2008 pukul 6:18 pm

    Si Fisha koq jadi tambah pintar gini ya. Apa sih makanannya?

    jingga said:
    31 Juli 2008 pukul 10:56 am

    kmaren kan hbs libur nih, today masih lelah juga ?๐Ÿ™‚
    semoga enggak ya mas , semangat,
    lagian lusa kan udah libur lagi๐Ÿ™‚

    nuril said:
    31 Juli 2008 pukul 3:02 pm

    makanya ngadunya ke Allah aja.. Ntar pasti dikasih obat lelah yang paling manjur..๐Ÿ™‚

    wi3nd said:
    31 Juli 2008 pukul 3:57 pm

    *kasih milkshake hangat ke fisha*
    refreshinglah sejenak jika lelah fish..:)
    mm..ya sugesti yg buruk ituh berpengaruh ju9a,jadi bersugestilah yg baik baik sajah..hehhe

    natazya said:
    1 Agustus 2008 pukul 5:26 pm

    kalo ga kenal lelah jatohnya ga manusiawi…

    sutralah

    bersyukur bisa lelah

    kadang kadang bukannya itu berguna buat jadi alarm buat yang lupa batas dirinya?

    fisha17 said:
    2 Agustus 2008 pukul 9:48 pm

    @Andries
    Lelah Sari??? kayaknya pernah kenal deh..

    @ marshmallow
    hihihi baru bisa bales coment… sekarang dah Isya’ lebih sekali. *basahane kok hancur gini*๐Ÿ˜†

    @theloebizz
    Emang orange juzz bisa nambah semangat yah?? Sayang gak ada yang mbuatin๐Ÿ˜ฆ

    @jenderal
    Yah.. istirahat gak yang ngelarang๐Ÿ˜†

    @kidungjingga
    Balikin kemana Vee??

    @jingga
    haduhhh makasih capuccinonya.. kamu kok baek banget sih. Sometimes i really need that.๐Ÿ˜†

    @kucingkeren
    hihi asal jangan kebanyakan tidur.

    @achoey sang khilaf
    Luluh lantak.. berantakan.๐Ÿ˜†

    @wennyaulia
    yup bener.. eh neng wenny kemana aja neng? lama gak kliatan.

    @Zulmasri
    Sekarang dah sehat pak??

    @BanNyu
    hmmmm kyakanya gitu deh..

    @ tc
    Baruuu.. baru nyapu2 lagi..๐Ÿ˜†

    @Johan
    Masak seh pinter?? hihihi thanks2. makanannya sih perasaan tetep nasi deh sama mie๐Ÿ˜†

    @nuril
    iya.. tapi kadang malu kalo sering2 mengadu. mungkin berdo’a aja kali yah..๐Ÿ™‚

    @wi3nd
    waduhhh lama gak minum milkshake.. makasih. kayaknya milkshake buatanmu enak yah.. *ngebayangin*๐Ÿ˜†

    @natazya
    bener juga.. kita ini serba terbatas ya..๐Ÿ™‚

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s