Suasana

Posted on Updated on

Suasana

Suasana,
originally uploaded by fisha17.

Suster ngesot.. eh suster ngepot…

11 thoughts on “Suasana

    Johan said:
    13 Juli 2008 pukul 11:31 pm

    Suasana?

    Johan said:
    13 Juli 2008 pukul 11:36 pm

    Suster ngesotnya mana?

    kayake masih sibuk deh…๐Ÿ™‚

    kidungjingga said:
    14 Juli 2008 pukul 9:03 am

    jelaskan fisha! jelaskan! apakah ini???๐Ÿ™‚

    suasana rumah sakit…, barangkali ada suster yang lewat di tikungan itu sambil ngepot..๐Ÿ™‚

    wi3nd said:
    14 Juli 2008 pukul 1:29 pm

    RS.??kok gelap seeh…..sreeeemmmm…..
    *kabur sblm suster dt9* heheh

    cameranya gak ngedukung.. pencahayaan kurang, tapi kan biar nambah serem2 gitu.๐Ÿ™‚

    1nd1r4 said:
    14 Juli 2008 pukul 5:00 pm

    Wah cocok banget buat syuting suster ngesot 2 nich

    hihihi iyo, mungkin strudara bramantyo bisa survey kesini.

    maipura said:
    15 Juli 2008 pukul 5:37 am

    lagi nungguin suster ngesot ya…???

    atau

    yang bikin foto itu suster ngesot…
    ๐Ÿ™‚

    eh kalau suster cowok namanya apaan yah?๐Ÿ™‚

    Jingga said:
    15 Juli 2008 pukul 11:43 am

    hiii………..untung kameranya gk gitu bagus
    jadi gk gitu kliatan
    * takuttt *

    iyah.. aku kurang puas dengan camera dari Soner type W…, terlalu gelap. pengen yang type C905, tapi gak ada modal.. hihihihi.

    Zulmasri said:
    15 Juli 2008 pukul 12:25 pm

    gak pake flash mas? foto-foto di blog saya semua dengan SE W810i nggak gelap-gelap amat. Bagus mungkin kalau dengan SE K800, K810i, apalagi K850i.

    Kalo pake flash takut dikira wartawan, lagian susternya ntar tambah takut gak berani muncul๐Ÿ˜† . Wah penggemar soner juga. Iya ini foto lagi tes pake trutap, program java mobile yang bisa kirim posting ke blog tanpa harus login ke webadmin. Soale kalo posting di wordpress lewat operamini gak bisa. Makane pake trutap, tapi postingnya muter dulu. Posting foto plus content dikirim ke flickr.com, baru dari flickr.com di posting ke wordpress. Ribet ya?? tapi gak papa, yang penting bisa tetep ngeposting blog. Sampe sekarang aku masih cari2 program java yang bisa ngepost wordpress lewat mobile yang lebih simpel dari trutap, tapi belum nemu-nemu๐Ÿ˜ฆ .

    indra1082 said:
    15 Juli 2008 pukul 1:53 pm

    Apaan sih nih?? gak mudeng aku…

    hehehe.. iseng bro..

    aRuL said:
    15 Juli 2008 pukul 3:00 pm

    waduh benwit rendah… ngak bisa liat susternya๐Ÿ˜€

    coba deh perhatikan baik2 yang di sudut..๐Ÿ˜€

    Jingga said:
    17 Juli 2008 pukul 12:47 pm

    nabung fish !!! biar dapet hapenya yg dimaui๐Ÿ˜€

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s