Cinta Dalam Cinta

Posted on Updated on

Taste-nya lebih terasa mana sih? Mencintai atau dicintai?

Kebanyakan mungkin ingin dua-duanya. Atau ada nggak yang gak ingin dua-duanya??

Atau sekedar ada “kesenangan” saat dicintai??

Atau ada yang merasa “Love never loved me” (cinta tak pernah mencintaiku)??

Love is never wrong
And so it never dies

( Love Will Find a Way )

* This is not ‘bot Cinta Laura😀 *

3 thoughts on “Cinta Dalam Cinta

    Popi said:
    3 Juli 2008 pukul 3:13 pm

    mm kalo saya sih lebih baik punya cinta. Kalo kita punya cinta dalam diri, tak penting dicintai atau mencintai. Live’s gonna be just flowing respectful🙂

    *sok bijak mode on hehehehe

    yeah that’s right… with love.. life is so wonderful…😆

    Abdee said:
    3 Juli 2008 pukul 7:32 pm

    Yang jelas… jangan lagi deh “mencintai tuk disakiti”… kaya judul lagu…

    wah keren nehh.. lagune sapa ya??

    marshmallow said:
    4 Juli 2008 pukul 8:26 am

    love will find the way.
    it is true for loving as it is for being loved.
    for me, the most important thing is not doing nor having otherwise; hate and hatred.
    peace lah…

    waduh, kalo omong ama orang Oz… jadi minder neh:mrgreen:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s