Begitu Banyak Pertanyaan di Dunia Ini

Posted on

Lagi iseng2 browsing di id.answers.yahoo.com nemu beberapa pertanyaan yang mungkin temen2 blogger bisa ngebantu menjawab.๐Ÿ˜†

Silakan dipilih-dipilih, pertanyannya sebagai berikut:

  1. Lelaki tertindas… menjalin 2 cinta?? Apa yang harus dilakukannya??
  2. Betisku tu gede.. Gimana cara ngengecilinnya??
  3. Menurut temen”, pacaran dr sma, bs ga teruuus mpe nikah?? bagi” opini ya guys n galz.. ^^?
  4. Kenapa seh koq Harry Potter jadiannya sm Genie Weasley, knp g sma Hermione Granger z….??
  5. Adakah korupsi waktu pemerintahan Soekarno ?

Ah.. masih banyak pertanyaan2 aneh disana. Kalo mo njawab, langsung ae kesono yah…

17 thoughts on “Begitu Banyak Pertanyaan di Dunia Ini

    Popi said:
    3 Juli 2008 pukul 2:54 pm

    Tambah satu lagii, pernah gak katak cape lompat?

    hmmmmmm…. kayake pernah deh… waktu do’i bilang.. capee deeehhh.๐Ÿ˜†

    nairasmile said:
    3 Juli 2008 pukul 3:56 pm

    wuahahahh….๐Ÿ˜€ saya interested sama betis gede gmn ngecilinnya…. keknya susah banget…secara waktu kecil naek sepeda..jadi gityuu deh.. ๐Ÿ˜ฆ

    ๐Ÿ˜† masak sih gara2 naek sepeda, bisa kegedean. Perasaan pembalap2 sepeda tuh ramping2 kayak band changcuter yahh.

    maipura said:
    3 Juli 2008 pukul 4:49 pm

    wah pertanyaanya susah semua….
    lebih susah dari soal ujian sekolah yang pernah aku ikuti sampe sekarang……

    hihi masak seh??

    diorockout said:
    3 Juli 2008 pukul 7:29 pm

    Lucu2 pertanyaannya..

    hehe ya gitu deh.. aneh2.

    chic said:
    3 Juli 2008 pukul 8:17 pm

    mau bikin pertanyaan juga ah disitu..๐Ÿ˜›

    yuuuukkk๐Ÿ˜€

    Rita said:
    3 Juli 2008 pukul 9:47 pm

    Kalo pengen ninggiin badan ada gak ya jawabannya…:D

    mmmm… coba deh dilempar ke id.answers.yahoo.com๐Ÿ˜†

    hanggadamai said:
    4 Juli 2008 pukul 1:25 am

    ah sayang gak ada pertanyaan matematiknya disini:mrgreen:

    hahaha… ya ente ae yang ngajukan pertanyaan kalo gitu..

    Iis sugianti said:
    4 Juli 2008 pukul 6:29 am

    ada juga pertanyaan yang gak eperlu dijawab..

    mmmm… pertanyaannya apaan mbak??๐Ÿ˜†

    yadi said:
    4 Juli 2008 pukul 7:55 am

    aduh mas pertanyaan sulit banget, saya iseng2 z coba jawab pertanyaan no. 3 bisa z kalau jodoh….nyambung gak ya….

    ya jodoh emang rahasia Tuhan… who knows else??

    marshmallow said:
    4 Juli 2008 pukul 8:19 am

    sini aku bantu jawab Q#2:
    katanya untuk gedein otot bisa pake rendaman teh basi.
    kalo mau ngecilin, pake rendaman teh basi juga, tapi slimming tea.
    *pengalaman seorang teman yang ke mak erot, tapi salah teh, jadinya malah mengecil tuh otot*
    hehehe…

    hiiiii kok bisa salah teh?? untung gak keliru air keras..๐Ÿ˜†

    Annisa Mustikasari said:
    4 Juli 2008 pukul 8:34 am

    Walah kang emang hidup pasti punya banyak pertanyaan n pertanyaan pasti dari orang2 yang hidup. Lha kalo orang g tanya pasti g mikir. Lha iya tho …. hemmm sakjane aku males meninggalkan jejak karena yang empunya web protes katanya g afdol kalo mampir g menjejak-i dengan jejak. So aku isi … wes puasssssssssssssssssssssssssssssssssss

    ๐Ÿ˜† puas puassss

    nairasmile said:
    4 Juli 2008 pukul 8:59 am

    @marshmalloww
    hoooow…. huahuahau…mba….temennya kesian banget…. tapi idenya bole juga…nuhunn….๐Ÿ™‚

    hihihi aya aya wae…

    kidungjingga said:
    4 Juli 2008 pukul 9:34 am

    pertanyaan pertama… “lelaki tertindas…. menjalin 2 cinta”
    hik…hik.. g salah gitu ya…? tertindas apa menindas nih…

    wah iya…ya.. Harusnya pertanyaannya gitu..๐Ÿ™‚ mungkin si penanya keliru neh.

    achoey sang khilaf said:
    4 Juli 2008 pukul 9:38 am

    iya banyak bgt
    tai kadang kita ga sempat bertanya pada diri kta sendiri
    tentang apa yang sudah kita perbat selama ini๐Ÿ™‚

    yah, sesuatu yang deket kadang terlupakan

    nuril said:
    4 Juli 2008 pukul 12:27 pm

    Nih dibantuin jawab deh..
    1. ganti status menjadi lelaki penindas..
    2. iris aja dikit..
    3. itu mah tergantung die-die yang pacaran..
    4. karna hermione jadian sama Ron..
    5. nggg,, kalo yang ini nyerah deh,, biar gimanapun kan aku belum setua itu untuk tau kondisi pada masa itu..

    Hehehehehehehehehehehehehehehehe….:mrgreen: :mrgreen:

    Hehehe no. 2, emang paha kambing diiris….

    okta sihotang said:
    4 Juli 2008 pukul 1:22 pm

    wagh….lumayan banyak juga tuh pertanyaannya…
    capek aku jawabnya๐Ÿ˜‰

    1nd1r4 said:
    11 Juli 2008 pukul 2:45 pm

    ujian baru selesai, jadi ga mau ikutan jawab….bantu orang2 jawab dengan doa ajah๐Ÿ˜€

    ooo di Oz abis ujian juga yah??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s