Antara Spain, Espana dan Spanyol

Posted on Updated on

Akhirnya Spanyol menjadi yang terbaik di gelaran Euro 2008, setelah di final tadi malem menghajar Jerman dengan skor 1 – 0. Walaupun cuman unggul 1 gol, tapi Spanyol beberapa kali memiliki peluang bikin gol tambahan, dibanding jerman yang hanya sedikit memiliki shot on goal dan target on-nya pun cuman dikit. Spanyol memang pantas jadi juara, gak sia-sia bela-belain begadang hingga nyampe kantorpun jam 10 kurang dikit:mrgreen: .

Dan berakhirlah sudah Euro 2008. Meninggalkan segala kesan bagi penggila bola mapun bukan penggila bola. Gak ada lagi yang teriak2 di pagi buta. Para istri2 pun mungkin bisa tersenyum lagiπŸ˜† . Judul’e kayaknya gak nyambung yahh???

Gambar diembat dari sana.

11 thoughts on “Antara Spain, Espana dan Spanyol

    kucingkeren said:
    30 Juni 2008 pukul 1:37 pm

    Para istri2 pun mungkin bisa tersenyum lagi :lol:……….. nyambung kok… beneran, bola selesai, artinya perhatian ke pasangan akan full lagi…hehe

    hihihi.. enak ya yang punya istri.. *gak nyambung gw neh*πŸ˜†

    zoel chaniago said:
    30 Juni 2008 pukul 2:56 pm

    hahahha spanyol akhirnya juara..πŸ˜€

    iya bro.. setelah portugal tersingkir, aku langsung jagoin spain.

    tukangobatbersahaja said:
    30 Juni 2008 pukul 3:32 pm

    Hidup spanyol…
    Hidup Spain…
    Hidup Espana..

    Hidup Indonesia…πŸ™‚

    yak yak… kita harus cinta produk2 dalam negeri…πŸ˜†

    hilda said:
    30 Juni 2008 pukul 4:17 pm

    wah wah,,
    ini postingan keberapa yah? dari tadi gw blogwalking isinya spanyol menang mulu

    yah.. abis, lagi gak sempat nulis2. sempetnya cuman nulis ini doang..πŸ˜†

    fenny said:
    30 Juni 2008 pukul 8:55 pm

    untung uda kudukung dari awal… *ndukung negara yang menang* heheheehhehehe

    hihihi ya enak gitu dong, bisa menang terus.

    utchanovsky said:
    1 Juli 2008 pukul 6:56 am

    cuma bisa ngurut dada mengetahui Jerman kalah keesokan harinya😦

    ngedukung germany ya? wah kagak nonton ya?πŸ˜† aku malah kurang semangat saat Inggris gak lolos

    theloebizz said:
    1 Juli 2008 pukul 9:19 pm

    bola emang uda pasti musuh utama para istri..ahahaha..πŸ™‚

    kok musuh sih, coba deh.. tak kenal maka tak sayang.πŸ˜†

    marshmallow said:
    2 Juli 2008 pukul 8:16 am

    di mana-mana bola.
    sebel…
    cerita yang lain kek…
    cinta laura kek…
    lagu gaby kek…
    dpr mesum kek…
    *kuper mode: on*

    πŸ˜† maklumlah.. euforianya lagi euro neh. Tau kan rata2 cowok sukanya apaan??

    Jingga said:
    2 Juli 2008 pukul 8:29 am

    hahaha…….om adam kalimat terakhirnya kok kaya’ sineteron ‘suami2 takut istri’ sih’πŸ˜›

    yah ya…RCTI ternyata masih megang komitmen nyiarin euro ya mas, setelah memble gara2 liga linggis dikuasai astro , at least ada rana euro sama champion yg masih dijabanin RCTI

    *ikutan pekik nyontek tukangobatbersahaja*

    πŸ˜† untung belon beristri, lagi latihan ngadepin istri neh… Emang untung ada RCTI, kalo gak, wah bisa keluar duit lagi buat langganan TV kabelπŸ˜† . ah pengen nyontek pekikannya…

    Jingga said:
    2 Juli 2008 pukul 8:31 am

    tambah koment lagi

    *mode malu, salah bikin scriptπŸ˜€ *

    tlg koreksi ya fish

    *memohon*
    **kabur saking malunya**

    hihihi dah tak benerin…. tapi jangan kabur dong, nongkrong sini doloe..

    arika said:
    2 Juli 2008 pukul 8:08 pm

    yei spanyol menaaaaaang!!

    iya donngg.. lha kamu jago sapa? spain??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s