Antara Spain, Espana dan Spanyol

Posted on Updated on

Akhirnya Spanyol menjadi yang terbaik di gelaran Euro 2008, setelah di final tadi malem menghajar Jerman dengan skor 1 – 0. Walaupun cuman unggul 1 gol, tapi Spanyol beberapa kali memiliki peluang bikin gol tambahan, dibanding jerman yang hanya sedikit memiliki shot on goal dan target on-nya pun cuman dikit. Spanyol memang pantas jadi juara, gak sia-sia bela-belain begadang hingga nyampe kantorpun jam 10 kurang dikit :mrgreen: .

Dan berakhirlah sudah Euro 2008. Meninggalkan segala kesan bagi penggila bola mapun bukan penggila bola. Gak ada lagi yang teriak2 di pagi buta. Para istri2 pun mungkin bisa tersenyum lagi πŸ˜† . Judul’e kayaknya gak nyambung yahh???

Gambar diembat dari sana.

Iklan

11 thoughts on “Antara Spain, Espana dan Spanyol

    kucingkeren said:
    30 Juni 2008 pukul 1:37 pm

    Para istri2 pun mungkin bisa tersenyum lagi :lol:……….. nyambung kok… beneran, bola selesai, artinya perhatian ke pasangan akan full lagi…hehe

    hihihi.. enak ya yang punya istri.. *gak nyambung gw neh* πŸ˜†

    zoel chaniago said:
    30 Juni 2008 pukul 2:56 pm

    hahahha spanyol akhirnya juara.. πŸ˜€

    iya bro.. setelah portugal tersingkir, aku langsung jagoin spain.

    tukangobatbersahaja said:
    30 Juni 2008 pukul 3:32 pm

    Hidup spanyol…
    Hidup Spain…
    Hidup Espana..

    Hidup Indonesia… πŸ™‚

    yak yak… kita harus cinta produk2 dalam negeri… πŸ˜†

    hilda said:
    30 Juni 2008 pukul 4:17 pm

    wah wah,,
    ini postingan keberapa yah? dari tadi gw blogwalking isinya spanyol menang mulu

    yah.. abis, lagi gak sempat nulis2. sempetnya cuman nulis ini doang.. πŸ˜†

    fenny said:
    30 Juni 2008 pukul 8:55 pm

    untung uda kudukung dari awal… *ndukung negara yang menang* heheheehhehehe

    hihihi ya enak gitu dong, bisa menang terus.

    utchanovsky said:
    1 Juli 2008 pukul 6:56 am

    cuma bisa ngurut dada mengetahui Jerman kalah keesokan harinya 😦

    ngedukung germany ya? wah kagak nonton ya? πŸ˜† aku malah kurang semangat saat Inggris gak lolos

    theloebizz said:
    1 Juli 2008 pukul 9:19 pm

    bola emang uda pasti musuh utama para istri..ahahaha.. πŸ™‚

    kok musuh sih, coba deh.. tak kenal maka tak sayang. πŸ˜†

    marshmallow said:
    2 Juli 2008 pukul 8:16 am

    di mana-mana bola.
    sebel…
    cerita yang lain kek…
    cinta laura kek…
    lagu gaby kek…
    dpr mesum kek…
    *kuper mode: on*

    πŸ˜† maklumlah.. euforianya lagi euro neh. Tau kan rata2 cowok sukanya apaan??

    Jingga said:
    2 Juli 2008 pukul 8:29 am

    hahaha…….om adam kalimat terakhirnya kok kaya’ sineteron ‘suami2 takut istri’ sih’ πŸ˜›

    yah ya…RCTI ternyata masih megang komitmen nyiarin euro ya mas, setelah memble gara2 liga linggis dikuasai astro , at least ada rana euro sama champion yg masih dijabanin RCTI

    *ikutan pekik nyontek tukangobatbersahaja*

    πŸ˜† untung belon beristri, lagi latihan ngadepin istri neh… Emang untung ada RCTI, kalo gak, wah bisa keluar duit lagi buat langganan TV kabel πŸ˜† . ah pengen nyontek pekikannya…

    Jingga said:
    2 Juli 2008 pukul 8:31 am

    tambah koment lagi

    *mode malu, salah bikin script πŸ˜€ *

    tlg koreksi ya fish

    *memohon*
    **kabur saking malunya**

    hihihi dah tak benerin…. tapi jangan kabur dong, nongkrong sini doloe..

    arika said:
    2 Juli 2008 pukul 8:08 pm

    yei spanyol menaaaaaang!!

    iya donngg.. lha kamu jago sapa? spain??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s