Pilihan Atau Belum Tentu Pilihan??

Posted on Updated on

Membaca iklan salah satu merk rokok terbesar di Indonesia, membuatku tergelitik juga. Itu tuh, iklan yang ada mur dan buat eh baut. SIAPA GONTA GANTI CEWEK BELUM TENTU GONTA GANTI BINI. Opsi pilihan jawaban ada dua:

  1. Tentu Benar
  2. Belum Tentu

Di beberapa harian juga ada iklan kuis untuk ngejawab pertanyaan ini. Jawaban yang terpilih mendapat merchandise. Mau ikutan???? (Cari aja websitenya😆 ) Ini pertanyaan ditujukan buat cewek juga loh. OK kalo menurutku, kata-kata BELUM TENTU disini kan berarti bisa ya bisa nggak. Jadi ya emang gak semua manusia gitu dong (kecuali hewan kali ya😆 ). Kalo masih dalam masa pacaran/PDKT, sah-sah aja dong gonta ganti pacar. Namanya juga belum sah di depan KUA. Tapi bukan berarti kita bisa selingkuh seenaknya (emang selingkuh enak ya??). Cuman kita kan nyari yang terbaik aja untuk dijadikan pasangan sepanjang sisa hidup. Jangan sampe salah pilih. Ibaratnya jangan sampe membeli kucing dalam karung. Mending beli beras dalam karung aja.😆 Tapi kalo gak beli2 susah juga seh he2. Menurut temen2 blogger gimana??

Nah kalo dihubungkan dengan makin maraknya kasus2 perceraian artis2 maupun bukan artis, emang gak ada hubungannya kali😆 . Cuman gue pengen tau, mungkin ada yang pernah ngalamin kawin cerai – kawin cerai, terus gimana sih rasanya jadi janda atau duda?? Gimana suka duka mencari cinta yang lain? Mungkin bisa share, itu kalo gak keberatan loh. Apa sama rasanya dengan ngejomblo?? Kalo ngejomblo sih menurutku, ini menurutku loh. Jomblo itu rasanya aneh aneh ngebeeeeet getu deh.. hihihihi😆:mrgreen: (orang yang aneh) .

Gimana juga sih cara memutus atau diputus pasangan secara baik dan benar?? (hehehe pertanyaannya tambah aneh2).

Ok gitu ajah matur nuwun and keep love your soulmate please!! (bener gak neh bahasa Inggrisnya??)

16 thoughts on “Pilihan Atau Belum Tentu Pilihan??

    diorockout said:
    18 Juni 2008 pukul 6:41 pm

    Y..Y..
    iklan emang lama2 makin kreatif..

    yah, ide yang kreatif itu yang susah..😆

    achoey sang khilaf said:
    18 Juni 2008 pukul 8:13 pm

    Hehe
    Jadi inget iklan🙂

    he eh iklan yang mana yooo???😆

    Maria said:
    19 Juni 2008 pukul 12:00 pm

    Bagaimana kalo share tentang menjaga keharmonisan rumah tangga aja dari pada share tentang pengalaman jadi janda or duda, itu kan pegalaman yang menyakitkan sekalee

    🙂 iya ide yang baik juga. Yah mungkin sekedar share gimana cara supaya gak sampe terjadi kawin cerai, meminimalisir getu.🙂 Biar hubungan tetep langgeng dan harmonis. *Jadi inget Sitkom Suami-suami Takut Istri episode kemarin… :lol:*

    yu2n yoenday said:
    19 Juni 2008 pukul 4:05 pm

    yaa gitu deh, kalimat2 iklan skr saking kreatifnya ya kadang malah ga ngerti, hehe.
    Jomblo? aneh aneh ngebet..? hehe biasa aja🙂

    mungkin memahaminya kudu kreatif biar ngerti🙂 .. yah aneh getu deh

    wennyaulia said:
    19 Juni 2008 pukul 7:06 pm

    siapa bilang orang jomblo itu aneh?😈
    *fast reading:mrgreen:

    zoel chaniago said:
    19 Juni 2008 pukul 11:31 pm

    hmmmm kalau bisa jangan memilih,,, ambil aja semua😆

    haaaa… gue belon ada pilihan, jadi gak ada yang bisa dipilih.. haahahaha

    Yari NK said:
    20 Juni 2008 pukul 7:29 am

    Hmmmm…. benar memilih harus hati2…. Mending kalau beli kucing dalam karung nah ini kalau beli tikus atau ular dalam karung kan lebih berbahaya lagi! Huehehehe…..

    Ya udah santai aja mas, memang benar kok tentukan pilihan dulu mana yang terbaik, pacaran kan belum sepenuhnya berkomitmen 100%, so sah2 aja dong kalo ingin berpisah……… cuma memang cara menyampaikannya itu yang terkadang agak susah…. yah sedikit kreatif aja deh……😀

    wah gimana kreatifnya neh, bagi rahasianya dong..😆

    risdania said:
    20 Juni 2008 pukul 10:49 am

    heheheheh,,,pertanyaanna banyak banged,,

    rasana jadi janda?mmmm,,belum pernah siy,,,
    rasanya jadi jomblo?menyenangkan,,,bebas,,,heheheh
    rasana beli beras dalam karung?itu siy urusan nyokap,,
    rasana beli kucing dalam karung?ada yang punya angora ga?mau dong,,,ntar aq bawa karungna,,,hehehe
    tambah ga nyambung,,,

    hihihi… emang dibuat banyak, biar bingung sekalian.

    marshmallow said:
    20 Juni 2008 pukul 11:38 am

    hmmm….
    gimana ya?
    kayaknya perlu diadakan seminar neh, pembicaranya dari tokoh jomblo, tokoh duda/janda, tokoh selingkuh, dan tokoh kawin langgeng.
    ntar kita buat gratis aja, bawa bekal makanan masing-masing.
    bawa tiker juga, soalnya gak disediakan kursi.
    pendaftaran online.

    marshmallow said:
    20 Juni 2008 pukul 12:22 pm

    hampir lupa.
    satu tokoh lagi kucing dalam karung.
    gimana, setuju proposalku kan?

    hmmm.. bentar tak pikir2 dulu😆 . Kayake susah, gak ada sponsore…

    Chic said:
    20 Juni 2008 pukul 9:42 pm

    aaah ngga bisa komeng.. belum pernah ngalamin😛

    mudah2an bentar lagi…🙂

    kucingkeren said:
    21 Juni 2008 pukul 1:09 am

    tren, biasanya org selalu ikut tren..kalo nggak katanya ketinggalan jaman. ahh itu sih tgt hati nurani… happy or not happy… yg penting jgn ikut2an.. gitu kata si Ammar Jr

    Ammar Jr… hmmm siapa doski??😀

    Jane said:
    21 Juni 2008 pukul 2:02 am

    itu yang A Mild yah? huehehehe… btw nikah ajah blom.. jadi gak tau tuhh.. cuma sampe hari ini sayah masi setia loh sama cowok sayahhh😀 huehuehue…😀 gitu deh.

    wah buruan deh nikah, nunggu apaan??? hehehehe moga2 tetep langgeng.

    FaNZ said:
    21 Juni 2008 pukul 3:25 pm

    A Mild… *suara mendesah*

    😆 dah tau ya…??

    jiwakelana said:
    21 Juni 2008 pukul 4:38 pm

    antara iya dan tidak, begitukah…????

    mungkin😆

    realylife said:
    22 Juni 2008 pukul 11:02 pm

    sebenarnya suka salah milih
    gimana ya ?

    katanya sih hidup adalah pilihan.. bener gak ya??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s