Boston Celtics Juara NBA 2008

Posted on Updated on

Boston Celtics akhirnya menjadi juara NBA setelah hari ini di game ke 6 mengalahkan LA Lakers dengan skor 131 – 92. Berita selengkapnya bisa dibaca disono no. Celtics emang dari dulu tim favorite aku. Kegemaranku maen basket diawali waktu kelas 2 SMA di SMAN 1 Bangil. Karena gak kesampaian cita2 jadi pemain bola, akhirnya banting setir jadi pemain basket, walaupun cuman sekelas SMA😆 . Itupun juga cuman buat hobi, karena selain tinggi badan yang gak mendukung banget, kalo maen bola dah gak ada musuhnya lagi:mrgreen: . Bahkan team kelasku waktu itu jadi the dream team. Yahhh gimana gak the dream team, wong yang aktif maen basket se-SMA cuman kita-kita doang👿:mrgreen: .

Dan kalo maen basket di jaman SMA sepertinya lebih mengesankan di mata cewek2😆 . Sampai sekarang mungkin masih seperti itu. Kalo gak percaya, coba aja liat Deteksi Basketball League. Ajang yang keren banget. Hebohhh… Coba kalo jaman SMA-ku dulu dah ada..😦

Nah dari situ, mulailah keranjingan nonton NBA yang kalo gak salah disiarkan live oleh SCTV. Walaupun gak maniak-maniak banget, tapi aku selalu mengikuti perkembangan basket NBA. Hobi basket ini terbawa sampe masa2 kuliah. Setelah kuliah habis, sampe sekarang dah gak lagi bisa maen basket. Dah gak ada sparingnya, lagian dah malu sama usia. hihihi sama usia kok malu. apalagi sama cewek..😆 malu-maluin…

6 thoughts on “Boston Celtics Juara NBA 2008

    yu2n said:
    18 Juni 2008 pukul 3:03 pm

    yuppss.. jago sport, juara kelas, bintang lapangan pula (kelas SMU sekalipun), pasti jd perhatian cewek-cewek😆 hehe..

    sayang aku dulu gak jago sport, bukan bintang lapangan, apalagi juara kelassss… hihihi yah nasib2

    Rindu said:
    18 Juni 2008 pukul 3:22 pm

    Lakers mengecewakan saya kali ini …. MEMALUKAN🙂

    ngedukung Lakers ya mbak??😆 maybe next time. Sekaran saatnya Celtics.

    tintin said:
    18 Juni 2008 pukul 3:23 pm

    Dulu suka basket .. sekarang suka banget n; nggak mau niggalin ma skateboarding … huaaaa .. kangen main skate lagi ..😛

    lha? basket atau skate??😆

    hilda said:
    18 Juni 2008 pukul 3:51 pm

    dulu suka basket cuma pas smp.
    begitu sma entah gimana ceritanya berhenti main..
    sekarang pengen main lagi udah susah ga ada waktu.

    salam kenal

    wah pasti wanita karir, sampe gak ada waktu😆 . Kalo aku emang gak ada yang ngajakin maen basket lagi

    proudofmyself said:
    19 Juni 2008 pukul 9:59 am

    Wah, sebagai penggemar Celtics Anda berarti orangnya penyabar donk. Celtics aja harus nunggu sampe 22 tahun untuk juara lagi. Penggemar Celtics sejak jaman Bob Cousy, Larry Bird, atau sejak 1998 ketika Paul Pierce masuk NBA ?
    Apapun jawabannya, tetep congratulations !!!!

    iya, lama banget. 22 taon yang lampau belon disiarkan tipi… masih gak kenal yang namanya basket😆

    lindawatirahaju said:
    20 Juni 2008 pukul 1:44 am

    celtics lagi edun ya keliatannya
    4 dari 5 squad intinya kayanya bintang semua
    ah sayang pertandingan penentuannya skornya kok jauh bener…

    mungkin LA Lakers dah kecapekan dan kehilangan semangat… gak ada yang kasih semangat sih.😆

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s