Iseng Ajah

Posted on Updated on

Iseng iseng… (benarkah iseng??), ngedaptar account di webon.com. Salah satu penyedia layanan blogging juga. Kayaknya punya’e group lycos.co.uk. Belum sempet obrak abrik terlalu jauh sih, cuman sepintas nyoba2. Fitur-fitur publishingnya keren, cakep abis. Ada fitur membuat website khusus wedding juga. Bagi yang mo merrit atau mo bikin gallery wedding, bisa nyobain neh😆 .

Cuman sayang, template yang tersedia masih dikit, dan juga cuman support untuk transfer account dari blogspot. Dari wordpress belum ada kayaknyah.

Belum tau juga neh, buat apa enaknya neh blog. Saking banyaknya blog, malah banyak yang gak keurus. Terlalu serakah sih, kemaruk boso Jowone:mrgreen: . N I W , kalo penasaran dan pengen nyoba rasa laen, gak ada salahnya ngedaptar.

Ngomong-ngomong lycos, jadi inget kalo punya account website hosting gratisan di lycos. Alamate kalo gak salah di http://members.lycos.co.uk/fisha17. Sekedar buat nyoba-nyoba belajar PHP & MySql. Jadinya ancurrr😆 . Dah lama juga daftar, sekitar taon 2004an.

11 thoughts on “Iseng Ajah

    sandynata said:
    29 Mei 2008 pukul 3:15 pm

    aku wes lali karo account lycos ku..😦

    iyo, lycos ii ancene luawas kok

    gajahkurus said:
    29 Mei 2008 pukul 4:03 pm

    makasih infonya.
    halah, iya udah lupa dulu pernah punya akun di lycos…

    hehe sama, kadang2 lupa

    danielc094n said:
    29 Mei 2008 pukul 5:10 pm

    dulu saya juga pernah coba lycos tapi nda inget lagi accountnya apaan…😛

    buat maneng ae😆

    Abeeayang™ said:
    29 Mei 2008 pukul 8:04 pm

    atu ajah udah ribet….. 😦

    sama atuh😆

    alfaroby said:
    30 Mei 2008 pukul 12:38 am

    seperti biasa… nyoba…..

    ayo ayo

    ghaniarasyid™ said:
    30 Mei 2008 pukul 12:54 am

    haduh…
    ndak sempat mas kalo aku punya banyak blog😛

    podo, tambah bingung yo..

    wennyaulia said:
    30 Mei 2008 pukul 2:55 am

    lycos??🙄
    udah lupa…udah sejak esempe yak…

    lha, smpenya taon berapa neng??

    Rindu said:
    30 Mei 2008 pukul 10:22 am

    *nyoba….*

    yuuu’ mariiii’😆

    ayu ambarsari said:
    30 Mei 2008 pukul 1:13 pm

    saya baru tauu! hihi
    *kabuur!*

    eh kemane, baru juga dateng…

    natazya said:
    31 Mei 2008 pukul 12:19 pm

    ah diriku tidak mengerti yang begini ginian… jadi ya sudahlah.. nda buka banyak banyak ^_^

    bukan salah siapa2 kok..:mrgreen:

    yuniawan said:
    10 Februari 2011 pukul 3:04 pm

    keisengan yg positif

    ttp semangat😉

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s