Prince’s First Love

Posted on Updated on

Hihihi ternyata nek, eh ternyata di Malang TV semalam diputer episode terakhir dari drama Korea First Love of The Royal Prince’s. Perasaan dulu pernah nonton deh. Kalo gak salah waktu itu masih taon 2005an diputer di TV7. Ceritanya sih biasa, seputar perebutan cinta. Kali ini antara Kakak Adik pemilik Perusahaan top yang memperebutkan cinta seorang Wanita cantik sederhana yang kerja di perusahaan papi mereka. Kalo mo tau cerita selanjutnya, sewa dewe DVD’e bo’.

Sebenere ini drama lawas juga sih, tapi berhubung dulu gak aktif di blog, jadi sekarang sah-sah aja kalo tak masukin blogku. Abis, biarpun tampang preman (baca imyut๐Ÿ˜† ) gini, gue termasuk penikmat drama korea sejati.. halahhhhh. Aku juga suka soundtrack lagunya. Keren, manis, lembut, sederhana dan membuat sesaat termangu. Coba ajah dengerin. Linknya disini nih. Kadang kangen juga pengen liat2 lagi drama Korea. Kira2 drama Korea apaan lagi yang keren2 neh? Drama Korea yang komedi romantis getuuu. Pengen mellow2 nek:mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Gambar diambil dari sana.

10 thoughts on “Prince’s First Love

    Hari said:
    27 Mei 2008 pukul 5:08 pm

    hehehe ternyata anda romantis juga ya mas

    ๐Ÿ˜† andai wanita wanita itu tau halahhh… *trus kalo tau emang mo ngapain yahh?*

    zoel chaniago said:
    28 Mei 2008 pukul 9:58 am

    bagus ya cerita nya???

    oowww ceritanya manis man… biasa diisi polemik2 cintah sederhana.๐Ÿ˜†

    angie said:
    28 Mei 2008 pukul 10:58 am

    drama korea yg mellow-mellow laen nya adalah Princess Hours a.k.a Goong:mrgreen:

    ooh iya siip siip, lupa aku.. ini siip juga, pernah nonton di TV, cuman session yg ke-2 belum. Jadi penasaran lagih.๐Ÿ˜†

    natazya said:
    28 Mei 2008 pukul 1:46 pm

    ordinary people sama chun yang!!!

    *paporit neneng huhuhu

    wah, jaman favorite aku masih SMA neh.๐Ÿ˜† neneng sopo yo??

    ikyul said:
    28 Mei 2008 pukul 11:17 pm

    ikyul blom pernah nonton yang ini, tp ordinary people n full house still the best๐Ÿ™‚

    yak yak.. gimana dengan Endless Love and Meteor Garden?? Endless Love menghancurkan bangetss.. bener2 keren.

    Zulmasri said:
    29 Mei 2008 pukul 4:32 am

    senang sinema korea ya mas. klik http://koreakaja.wordpress.com

    oyi… eh tapi dah gak update neh..

    nairasmile said:
    29 Mei 2008 pukul 9:59 am

    humm bolehh niyyy….
    *ngeluncur ke rental DVD*

    ngikuuuttt

    kucingkeren said:
    29 Mei 2008 pukul 10:54 am

    Wahh… hobi ya nonton film korea… ceritanya memang suka bagus ya.. slm kenal..

    yah bukan hobi sih, demen ajah and sebagai refreshing ajah.. Tapi kalo dah nonton.. pengennya cepet finish :lol . Salam jugahhh

    Jingga said:
    29 Mei 2008 pukul 2:35 pm

    pertama full house, trus fullhouse
    **setuju ma ikyul**
    * pertama kenalan sama Rain di fullhouse :D*
    **tertawa puas hihihi………**
    *disiram aer ‘ma fisha*

    aku mo kenalan ama hang jie en dan song gye hyo. Lho podo yo?

    Pauline said:
    11 Februari 2009 pukul 9:13 am

    kalo suka film asia, mampir ya ke http://piggyandwiggy.wordpress.com/
    tq

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s