Rejeki Gak Kemana Deh

Posted on Updated on

Manchester United mengakhir musim 2008 ini dengan manis, menjadi juara untuk kali ke 17 setelah semalam menundukkan tuan rumah Wigan dengan skor 0 – 2. Sementara pesaingnya Chelsea yang berharap menang dan berharap MU tersandung, malah tertahan dikandang sendiri oleh Bolton dengan skor 1-1. Gambar diambil dari manutd.com.

Tabel lengkap Liga Inggris 2007-2008

| Home | Away
Team P W D L F A W D L F A GD PTS
1 Man Utd 38 17 1 1 47 7 10 5 4 33 15 58 87
2 Chelsea 38 12 7 0 36 13 13 3 3 29 13 39 85
3 Arsenal 38 14 5 0 37 11 10 6 3 37 20 43 83
4 Liverpool 38 12 6 1 43 13 9 7 3 24 15 39 76

5 Everton 38 11 4 4 34 17 8 4 7 21 16 22 65

6 Aston Villa 38 10 3 6 34 22 6 9 4 37 29 20 60
7 Blackburn 38 8 7 4 26 19 7 6 6 24 29 2 58
8 Portsmouth 38 7 8 4 24 14 9 1 9 24 26 8 57
9 Man City 38 11 4 4 28 20 4 6 9 17 33 -8 55
10 West Ham 38 7 7 5 24 24 6 3 10 18 26 -8 49
11 Tottenham 38 8 5 6 46 34 3 8 8 20 27 5 46
12 Newcastle 38 8 5 6 25 26 3 5 11 20 39 -20 43
13 Middlesbrough 38 7 5 7 27 23 3 7 9 16 30 -10 42
14 Wigan 38 8 5 6 21 17 2 5 12 13 34 -17 40
15 Sunderland 38 9 3 7 23 21 2 3 14 13 38 -23 39
16 Bolton 38 7 5 7 23 18 2 5 12 13 36 -18 37
17 Fulham 38 5 5 9 22 31 3 7 9 16 29 -22 36

18 Reading 38 8 2 9 19 25 2 4 13 22 41 -25 36
19 Birmingham 38 6 8 5 30 23 2 3 14 16 39 -16 35
20 Derby 38 1 5 13 12 43 0 3 16 8 46 -69 11

sumber: bbc.co.uk

  • Champions: Manchester Unite
  • Champhions League: Manchester United, Chelsea, Arsenal, Liverpool
  • UEFA Cup: Everton
  • Degradasi: Reading, Birmingham, Derby.

Berhubung gue kadang2 suka warna merah, Maka dengan lapang hati, aqyu ngucapin selamat bangetsss buat Manchester United yang dah jadi juara. Dan aqyu harap MU juga akan sukses di Final liga Champions lawan Chelsea nanti. Sorry bro, buat yang ngedukung Chelsea and Arsenal, dilarang protes.

Sorry juga kalo judule gak nyambung yah…

7 thoughts on “Rejeki Gak Kemana Deh

    Pujangga said:
    12 Mei 2008 pukul 5:04 pm

    Waduh dapat giliran p’tama ngish komen?
    Sebenernya aku ga terlalu suka ma sepak bola jadi aku ga mudeng dech😥
    tapi yang jlz selamat dech.
    salam kenal yach😀

    Pujangga said:
    12 Mei 2008 pukul 5:09 pm

    Waduh dapat giliran p’tama ngish komen?
    Sebenernya aku ga terlalu suka ma sepak bola jadi aku ga mudeng dech😥
    tapi yang jlz selamat dech.

    makane sering2 nonton, witing tresno jalaran soko nonton😆 . Salam kenal juga deh.

    Zulmasri said:
    12 Mei 2008 pukul 9:27 pm

    he he, mu memang tim yg ok. dari dulu mu memang tim kesayangan saya

    wah sip bos, kita sama. Mari kita sukseskan pilkada 2008. Lho??!:mrgreen: . MU emang keren, dari SMP aku demen, hingga sekarang dan tak akan luntur.

    Abeeayang™ said:
    13 Mei 2008 pukul 9:35 am

    setan merah……………

    Untung bukan SMS merah. Nggak bangetssss…😆

    desmeli said:
    13 Mei 2008 pukul 1:26 pm

    yups..kalau rezeki memang gak kemana..semoga dalam pertandingan memperebutkan piala Thomas-Uber Cup 2008 kita bisa jadi juara…yay!

    Walah! lagi ngomongin bola toh😛
    **melongo liat gambar diatas**

    yuuk.. viva Indonesia… ya nih kayaknya lagi ngomongin badminton deh😆

    Rindu said:
    13 Mei 2008 pukul 3:24 pm

    Chealsea .. jagoan saya, sampai bertemu di piala champion yah, nonton bareng?

    Musuh dong…??😆 wah aku mau kalo diajakin nonton bareng. Tapi bareng siapa dulu neh??:mrgreen:

    wennyaulia said:
    13 Mei 2008 pukul 7:02 pm

    huaahh..ga asyik😈
    saya ndak suka MU😆
    *dendam subjektif takberalasan😛

    pendukung timnas PSSI ya? wah bagus itu.😆

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s