Hari yang Agak Aneh

Posted on

Hari yang Agak Aneh (menurutku loh!!)…..

Hari ini pengen nyante, tapi gak bisa. Hari libur getu loh!😆 Tak siasati ajah, abis subuh bubu lagi ampe 8.30. Bangun, mandi, nongkrong sejenak di rumah tetangga sebelah ngliatin anak2 kecil maen PS. Siapa tau ada yang kosong, ternyata full semuah. Akhirnya balik lagi ke rumah. Dengerin lagu2 mellow di kamar, akhirnya bablas bubu lagi. Hahahaha. dasar.. Gak biasanya sih pagi ampe siang molor di kasur. Gak tau hari ini kok bawaannya pengen sendu and mellow. Kayak gak ada semangat.

Dhuhur bangun. Laporan ke Yang Di Atas dulu, abis itu sarapan. Jam 1an menuju ke warnet buat ngursusi. Ternyata yang kursus baru dateng jam 2. Jam 4 selesai, ngobrol2 ama temen2. Rencana ntar abis Isya’ ke rumah client (halahhh client…) buat ngobrolin proyek kecil2an. Abis ituh siap2 maen PS lagi. Ternyata tua2 gene butuh hiburan jugah ya..:mrgreen:

Tuh photo cowok pas pengen sendu and mellow😆 . Diambil dari sana.

7 thoughts on “Hari yang Agak Aneh

    wennyaulia said:
    5 Mei 2008 pukul 12:49 am

    pertamax?

    wennyaulia said:
    5 Mei 2008 pukul 12:53 am

    eh bener pertamax😀

    ya..sindrom liburan emang untuk malas2an😆

    he eh kadang sampe senin pun masih terbawa malas. I like monday😆

    desmeli said:
    5 Mei 2008 pukul 10:00 am

    hehehe…benar hari libur biasanya kami klaim sebagai hari yang “memanusiakan manusia”😛

    hmmm .. memanusiakan manusia? Bener juga. Berarti kalo gak libur gak manusia-manusia banget yah😆

    amaliasolicha said:
    5 Mei 2008 pukul 5:24 pm

    hm…klo saya nyebut nya denga istilah hibernate..hehe..pernah ngalamin itu soale, tp merasa bersalah juga klo dah buang waktu percuma, cm ya mo gmn lagi, ni badan + otak juga butuh rehat *haiah😀

    Iya ya, sepertinya kok sia-sia banget. Padahal hidup itu harusnya tidur sedikit, seperti sabda Rasulullah SAW. tapi lupa haditsnya…😆 . Kayaknya berhubungan dengan shalat malam deh.

    Zulmasri said:
    5 Mei 2008 pukul 6:23 pm

    libur nggak libur sama aja. tetap sibuk.

    eh, puisi saya yg dulu saya cantel di ruang komen mas fisha sy muat lagi di blog sendiri. ok

    ok dyehh.. iya neh, kayake mo sok sibuk dan menyibukkan diri ajah, daripada mikir2 yang iya iya.. :lol;

    realylife said:
    5 Mei 2008 pukul 7:53 pm

    ya iyalah
    saya juga gitu mas

    senasib yahh

    natazya said:
    6 Mei 2008 pukul 11:41 pm

    paling ga punya proyek sumthing

    calon berduit nantinya!

    heuheuheuhe

    kalo ce pasti ditanyakan… “PMS?”

    sayang bukan :p

    PMS kepanjangane apaan yah? maklum belon gaul bangetsss, masih orang udik😛

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s