Malang.. I’m Back

Posted on Updated on

Malang I’m back… Alhamdulillah akhirnya kesampaian juga cita2 kerja di Malang. Sejak jaman kuliah dulu emang pengen banget kerja di Malang. Selain adem ayem dan tentrem, Malang juga good looking lah (MAKSUD LOE???:mrgreen: ). 8 tahunan kerja di Surabaya emang tlah menguras keringat dan air mata😆 . Banyak sekali suka duka yang tlah terjadi. Namun kini lembaran baru telah dibuka.

Seperti cuplikan lirik Selamat Tinggal Masa Lalu dari Andra & The Backbone:

selamat tinggal masa lalu
selamat datang lembar baru
selamat tinggal cinta lalu
selamat datang cinta baru
selamat tinggal masa lalu
selamat datang lembar baru
selamat tinggal selamat tinggal

Karena diitung orang baru di kantor sini, maka hari pertama ini pun tak luput dari ospek angkat2 meja and ngrimping jaringan kompie😆 . But aniwei, Malang I’m coming … bloger2 Ngalam.. where are you gals????

Salah satu tempat nongkrong jaman duluuuuuu. Gambar diambil dari sana.

5 thoughts on “Malang.. I’m Back

    itikkecil said:
    2 Mei 2008 pukul 4:01 pm

    selamat bertugas di tempat baru
    *halah*

    arrigato arrigato…

    desmeli said:
    2 Mei 2008 pukul 5:15 pm

    Tingal ditempat yang diidam-idamkan memang bisa menjadi nutrisi buat hidup selanjutnya…..Bravo😀

    yah nambah adrenaline juga:mrgreen:

    Zulmasri said:
    3 Mei 2008 pukul 4:38 am

    wah selamat mas fisha. jadi ingat ngeborong apel 2 tahun lalu habis dari bromo

    thanks2.. mau apel lagi ta?

    wennyaulia said:
    4 Mei 2008 pukul 1:02 pm

    gals?
    woo…ngarepnya cewe2 doank😆

    eniwei, selamat atas tempat kerja barunya
    semoga dipermudah dalam sampeyan menimbun kekayaan:mrgreen:

    Matur nuwun:mrgreen: . Ntar kalo bilang guys takut dianggep hom*****… loh. kok menimbun kekayaan?? hehe Matur nuwun lagi do’anya.

    ILYAS AFSOH said:
    4 Mei 2008 pukul 4:25 pm

    congratulation Mr.Fisha17.

    Have a nice work

    I can see your happyness from your share.

    yuuuk.. eeeemmm.. ya getu deh.😆

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s