Udah Bulan Mei Lagi

Posted on

Hari pertama bulan Mei bangun agak siangan. Semalam nonton kekalahan mengenaskan Liverpool dari Chelsea. Padahal aku njagoin MU ketemu Liverpool di Final Champions League. Tapi tak apalah, itung-itung bisa revans ama kekalahan kemarin di stamford bridge. Biar tambah seru getuh.

Tak terasa juga, 2008 udah menginjak bulan ke lima. May… may.. may be yes may be no. arggghhsgsrew309438$#@!%…. Cepet banget sih waktu berlalu. Sedangkan diri ini belum apa-apa (MAKSUD LOE???:mrgreen: ). Yah.. belum apa-apa geto.. you know what I mean. Padahal waktu yang tersisa semakin sedikit.  hurry up boy!!!! hang on!! hold on!!!.. opoooo kuwii???

Saatnya memandang ke Atas.

8 thoughts on “Udah Bulan Mei Lagi

    Abeeayang™ said:
    1 Mei 2008 pukul 1:39 pm

    iyo….kapan ki kawin… 😆

    😆 iyo.. Kapan yo??

    Hasan Seru said:
    1 Mei 2008 pukul 3:24 pm

    sama aja atuh mas.. pergantian bulan kayak pergantian hari…

    iya kayak pergantian detik.

    natazya said:
    1 Mei 2008 pukul 3:59 pm

    kalo saya

    DAMN UDAH MEI! HARUS LULUS AGUSTUS!

    BURUBURUBURUBURUBURUBURUBURUBURU!!!!!!!!!!!!!
    😉

    hihi kayak uburubur dong. Cepetan lulus deh,biar cepet n****😆

    aRuL said:
    1 Mei 2008 pukul 6:22 pm

    semoga mei nikah yak…
    meibi not meibi yes😛

    yuk.. nikah masal. amin 1 milyar-x

    Zulmasri said:
    1 Mei 2008 pukul 8:42 pm

    iya jangan nontön terus. sudah saatnya ditonton orang baca qobiltu (ditunggu resepsinya)

    hihihi pengennya… amin 1juta-x

    chuanwei said:
    2 Mei 2008 pukul 6:37 am

    ========
    ========

    KALO MAU BIKIN BLOG, JANGAN LUPA MASUK SINI: http://www.leoxa.com/
    (Themenya Keren Abiss & Bisa Pake Adsense)

    ========
    ========
    rame yang udah berpindah daripada blog-blog lainnya ke blog Leoxa.com karena theme yang keren

    bisa juga tuh dicoba..

    scarface said:
    2 Mei 2008 pukul 9:12 am

    emang waktu ga kerasa..umur juga ga kerasa nih dah 25 padahal kemarin perasaan masih 17😀

    sama bro, malah kadang lupa kalo dah tuwir. Soale tampang dan kelakuan masih ABG:mrgreen: … hueeeeekkkk.

    wennyaulia said:
    2 Mei 2008 pukul 2:07 pm

    emang knapa kalo udah mei?
    nikah ya???😆

    yeee jangan nuduh sembarangan.😆 tapi kalo ada yang mau sih gpp. ya ayuuuk ajah.:mrgreen:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s