Lah.. Dah Dibuka Lagi To!!

Posted on Updated on

Baru juga diposting, eh sekarang yutub (and web2 lain) dah gak diblokir lagi…. hihihihi. ya weslah. Mosting apa lagi neh??? Oh yah sekarang udah di Bangil lagi. Maghrib tadi baru dateng. Sekarang nyante2 di warnet buat persiapan liburan besok. Lusa ada kegiatan mlaku-mlaku bersama JA-DI di alun-alun Bangil. Kebetulan kita-kita jadi team sukses Pilkada Pasuruan untuk Cabup – Cawabup JA-DI. Data lain bisa dibaca disana.

Jadi jangan lupa yo, buat arek2 Pasuruan pilih nomor 3 (TIGA), KLAMBI PUTIH, H. Muzammil Syafi’i, SH. MSi. dan H. Akhmad Zubaidi, SE. MM.😆 kok jadi kampanye..:mrgreen:

3 thoughts on “Lah.. Dah Dibuka Lagi To!!

    Domba Garut! said:
    12 April 2008 pukul 4:26 am

    Pilkada.. oh Pilkada.. kadang berbuah pil pahit yang harus ditelan oleh khalayak😀

    Be nice to people on your way up.. as you are going to meet them on your way down..

    PS: Seneng udh bisa mampir kesini, salam hangat dari afrika barat!😀

    ya gitu deh, kadang kita orang awam cuman bisa pasrah aja percaya ama janji2 mereka.😆 wah dari Afrika mas. Salam hangat ajah.

    wennyaulia said:
    13 April 2008 pukul 10:34 am

    ndak papa kampanye
    wong ndak dilarang di uu ite toh?😛

    Yah, coba kalo dilarang. Mending gw ke kutub utara ajah. disana mungkin gak ada larang-larangan:mrgreen:

    lumansupra said:
    13 April 2008 pukul 1:32 pm

    sekalian promosi neh….!!!
    hehehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s