Kenangan Itu…

Posted on Updated on

Tulisan ini mungkin dah terlambat. Dah banyak dibahas pakar2 blog. Aqyu cuman ingin menulis buat aku dewe๐Ÿ˜† . Sekarang tiada lagi yutub-yutuban. Gak ada lagi download belajar gitar. Gak ada lagi download movie klip. Gak ada lagi download movie belajar design. Semuanya tinggal kenangan. Tapi kenangan yang gak patut terlalu disesali:mrgreen: . Masih untung bisa internetan…. Masih untung juga internet di Indonesia kita tercinta ini gak diilangin.

Gak tau ini salah si pembikin film fitna atau youtubenya atau internetnya atau pemerintahnya. Yah namanya pemerintah yang nyuruh. Kita cuman bisa manut. Sabar aja deh. Ntar kan ketahuan siapa yang benar dan akan menang๐Ÿ˜† . Kayake semua penyedia layanan movie kayak youtup dah out of date. Yo wislah… opo nggawe dewe yo???๐Ÿ˜† . myspace-kuh juga ilang deh. multiply-kuh juga. bye-bye all…….
Jadi teringat waktu masih kecil, taon 80an. Masih belum kenal dunia internet…. toh hidup adem ayem ajah:mrgreen:

3 thoughts on “Kenangan Itu…

    theloebizz said:
    8 April 2008 pukul 5:11 pm

    waaah serba susah yaaah..giliran ada celah utk membukan mata pada dunia luar eeeh malah dibatasi secara “berlebihan” oleh pemerintah…

    *ketakutan yg bener2 aneh*๐Ÿ˜‰

    iye ye.. Perasaan film fitna cuman gitu2 doang. Jauh lebih bagus AAC.๐Ÿ˜†

    uwiuw said:
    8 April 2008 pukul 7:04 pm

    hehehe bener kok…pemerintah melaukan apa yg harus dilakukan..rakyat indonesiakan cuma berapa persen sih yg blogger. kalau mayoritas orang indonesia blogger maka kita bisa bicara atas dasar kepentingan yg sama dan persetan dgn yg lainnya karena kita mayoritas…tapi sekali lagi, berapa banyak sih orang indonesia yg pake internet?

    iye bro.. Ntar generasi baru yang baru kenal internet, gak kenal apa itu yang namanya yutub.๐Ÿ˜ฆ kasian

    Faradina said:
    8 April 2008 pukul 8:18 pm

    Aku turut berduka cita. Hikz..hikz..hikz.., wuuaaaa…..

    jangan nangis dong.. Cup cup๐Ÿ˜†

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s