Bergaul yuuuk!!!

Posted on Updated on

Diam-diam dapet ajakan gabung di bergaul.com . Namanya lutchu, bergaul bo’.😆 Daripada nganggur, aku kavling aja account disitu. hihihihi dah bangkotan masih ikutan situs gaul. Yah gak papa lah, iseng-iseng nambah temen. Situs bergaul ini sepertinya mirip-mirip fupei, dari menu sampe layout design. Hampir mirip. Kalo di bergaul ada feature chating ke yahoo.

bergaul.com

Sebenere banyak banget situs-situs komunitas yang tak ikuti. Sampe kadang lupa password dan yang parah kadang lupa kalo punya account dsitu:mrgreen: . Jadinya banyak yang gak keurus. Tapi yang masih sering tak tengok cuman friendster. Soale dia istilahnya istri tertua👿 . Selain account-account di Behind the scene pada menu sebelah, ada beberapa lagi:

Wah masih ada beberapa lagi, dan aku lupa. Ntar aja deh tak tambahin.

20 thoughts on “Bergaul yuuuk!!!

    realylife said:
    15 Maret 2008 pukul 5:31 pm

    terima kasih informasinya

    Sama-sama bro…

    jatmiko said:
    15 Maret 2008 pukul 5:44 pm

    pusing aku tiap hari aku baca detik , lintasberita semuanya ada website komunitas baru bosennnnnnnnnnnnnnnn

    :mrgreen: Jenuh mas ya????

    wennyaulia said:
    15 Maret 2008 pukul 10:48 pm

    saya masih setia dengan prenster dan pesbuk😆

    mmm gak pengen ngerasain yang lain?:mrgreen:

    Zulmasri said:
    16 Maret 2008 pukul 3:42 pm

    Wah lumayan juga pergaulannya ya mas. Sampai gak keurus

    yaaah getu deeeh:mrgreen: .

    nurilla7 said:
    20 Maret 2008 pukul 10:11 am

    duile,,atu-atu aja nape..btw, daripada lupa password, kenapa gak sekalian semua account pake passworrd yang sama ajah? Hehehe,, saya mengkhianati aturan keamanan dan pelajaran saya..:mrgreen:

    Maunya sih gitu, cuman bosen kalo passwordnya sama.:mrgreen:

    Isyana Paramitha Oktasari said:
    21 Maret 2008 pukul 2:59 pm

    Metal haaahaaaa … Bergaul dimana-mana aja yuuuk di cafe aja yuk !!!

    hayuuuuuuuk…

    noki said:
    23 Maret 2008 pukul 6:29 pm

    Q sudah mutusin istri tertua jadi tetap setia ama istri kedua. dan istri2 yang lain

    yuka said:
    20 April 2008 pukul 11:05 am

    gmn cr bikin layout d bergaul.com

    Maksudnya theme ya?? mmm kayake mereka gak nyediain ganti theme. Coba sih tak liat2.. Soale dah lama gak masuk situ:mrgreen:

    yayat said:
    11 Juni 2008 pukul 12:31 pm

    aqu ingin banyak teman,…mangkanya aku ikutan d bergaul …

    welcome bro, jadi bloger juga banyak temen loh😆

    gading_dharma said:
    14 Juli 2008 pukul 3:05 pm

    bergaul gak bisa ******* percuma…. yang penting ****** itu…. atau pacaran lagi yang penting ***** bo….. hidup cuman sekali aja dibuat susah ayo ********….. belum tentu masuk surga….. ayo ********…… buareng-bereng…… janda, perawan, duda, bujang, tua muda ayo semua ********

    soryy bro, terpaksa comment tak edit😆 thanks for visiting..

    nasirudin said:
    30 Juli 2008 pukul 11:03 am

    Mas, saya tambahkan lagi situs gaul Indonesia…
    GealGeol.com

    dbtw said:
    4 Oktober 2008 pukul 9:36 am

    komunitas seks ada ngak

    dbtw said:
    4 Oktober 2008 pukul 9:39 am

    he..he…just kiding kok

    hehe

    noe said:
    12 Oktober 2008 pukul 10:50 pm

    mmhh.. tp sekalinya OL di bergaul.com.. YM saia jd membludakk..
    jd jarang OL pake YM yg buat bergaul.com

    Ned said:
    3 November 2008 pukul 2:51 pm

    tp

    tp

    tp

    tpp
    tp

    bergaul.com skarang lmod banget T.T

    yah.. aku juga kadang2 kesono.. jarang2 seh.😆

    alek said:
    21 November 2008 pukul 4:20 pm

    cara membuat layouts di bergaul .com

    Nasirudin said:
    27 November 2008 pukul 6:46 pm

    Gampang mas, kalau mau mengubah style di bergaul.
    Coba buka referensi ini
    http://www.gealgeol.com/php/artikel.list/tags/CSS
    Referensi di sini berlaku untuk semua website, termasuk bergaul.
    Silakan dicoba.🙂

    bintang said:
    19 Juni 2009 pukul 11:14 pm

    di gealgeol kenapa hari ini sulit masuk / login

    bintang said:
    20 Juni 2009 pukul 12:03 am

    katanya e-mael saya tidak terdaftar gimana nich…………….

    Smile _ Happy said:
    7 Desember 2010 pukul 3:21 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s