Mudahkan….??!!

Posted on Updated on

Sebenernya gak sulit kok. Gitu aja kok males. Sebenere gak males. Gitu aja kok repot. Sebenere gak repot. Gitu aja kok banyak alesan……

:mrgreen: Sebenere gak banyak alesan, cuman nggak sempet aja (hihihihi apa itu bukan alesan??!). Tinggal klak-klik doang ape susehnye? Nggak susah memang.. halllllllaaaah. Mbulet. Ini loh aku mo bersih-bersih laptop. Dah lama gak dibersiin dari sampah-sampah file yang berserakan. Filenya aja banyak yang lompat-lompat. Belum lagi data-data yang gak kepake. Jadinya memory hardisk mengkerut tinggal dikit.

laptop
Gambar didownload dari sana

Wah ternyata file-file editing film belum sempet tak hapus. Beberapa bulan yang lalu dimintain tolong ngedit film pernikahan sodara. Eh lupa sampe sekarang belon keapus. Belon lagi file temporary, file-file downloadan gak penting, game-game gak mutu, file-file ISO gak jelas and many more… huuuuuh.

Terkadang hal-hal sepele dan simple susah dijalankan…..๐Ÿ˜†

4 thoughts on “Mudahkan….??!!

    Catatan Lasya said:
    14 Maret 2008 pukul 10:55 am

    JUNK FILE memang menjengkelkan, saya biasanya mengilangkan setelah connect ke Internet ….๐Ÿ˜€

    bener om.. annoying. eh keliru ya bhs. inggrise??:mrgreen:

    wennyaulia said:
    14 Maret 2008 pukul 2:20 pm

    gampang sih gampang…
    tapi mualesnya itu loh
    hihihihi:mrgreen:

    podo mbak. ada nggak ya penyedia jasa pembantu rumah tangga buat bersih2 file2 sampah?๐Ÿ˜†

    wennyaulia said:
    14 Maret 2008 pukul 11:25 pm

    wakakakak…
    bisa jadi ide bisnis tuh
    “penyedia jasa bersih2 file sampah”
    tarif 25rb sekali datang๐Ÿ˜›

    wow, ntar tak bilangno pak purdi chandra.

    verlita said:
    15 Maret 2008 pukul 8:01 am

    @wennyaulia : kl gt sy aja yg jd tukangnya.Tapi tarif sy 25rb bukan utk skali dtng,tp utk 1file junk yg dibuang๐Ÿ˜€

    tapi datang ke rumah ya?๐Ÿ˜†

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s