Sebelum Terlelap

Posted on

Jam masih menunjukkan pukul 2.35 pagi. Lampu di kamarku masih terdiam menyala ditempatnya. Diluar angin agak pelit menghembuskan nafasnya. Langitpun nampak diselimuti kabut tipis. Aku lagi asik blogwalking pake hp. Tak terasa hari sudah mulai beranjak pagi.

Tiba-tiba sayup-sayup terdengar suara adzan. Lho, dah subuh ya? Bertanyaku dalam hati. Atau aku yang salah denger. Tak tunggu beberapa saat, masjid atau mushalla lain belum pada adzan. Ya iyalah, inikan masih jam 3 kurang. Lantas kenapa orang tadi adzan?

Ah sudahlah…

7 thoughts on “Sebelum Terlelap

    Mas Kopdang said:
    12 Maret 2008 pukul 8:33 am

    wah..mulai kena halusinasi tuh..😉

    iye kali bang. Entahlah, mungkin telingaku yang udah mulai lelah.

    tehaha said:
    12 Maret 2008 pukul 9:08 am

    wah..
    susah tidur juga yah mas..??
    saya juga biasa tidur jam segitu..
    menyiksa sekali..!!

    iya tidur sering malem. Insomnia kecil2an😛. Kadang tuntutan kerjaan juga. Bagi yang masih sendiri gini mungkin gak terlalu menyiksa ya:mrgreen: . Kebiasaan buruk. Merubah kebiasaan emang susah.

    linda said:
    12 Maret 2008 pukul 9:41 am

    mungkin ajakan utk qiyamullail🙂

    Iya aku juga dah curiga, jangan-jangan….

    arif said:
    12 Maret 2008 pukul 11:01 am

    Yang adan mungkin untuk membangunkan orang supaya sholat tahajud dan menyadarkan orang untuk tidak nge-blog dulu malam-malam …. capek dan boros pulsa😀

    hihihi bener om… gak shalat Tahajud malah ngeblog atau nonton bola. Wah kacau neh:mrgreen:

    Faradina said:
    12 Maret 2008 pukul 7:39 pm

    Mas Fisha tau gak, yg adzan itu orang lagi ngecek sound system di masjid. Lupa ngecilin volumenya. Lagian kalo ngetesnya pakai teriak2 : “testing..testing..!”, ntar diomelin orang2 yg lagi enak2nya bobo. Kalo adzan kan gak ada yg berani ngomel. Takut kualat.

    masuk akal juga seh. Cuman ntar kalo ada orang nyangka dah subuh. Trus dia shalat trus dia bubu lagi, gimana dong?

    theloebizz said:
    12 Maret 2008 pukul 9:31 pm

    hhmmm…ayoo…apaan tuh….jgn jgn…jgn jgn…
    huuss….mendingan diisi dgn baca buku atau apalaah yg penting baik utk otak (looh>>?)😉

    aqyu gak ngapa-ngapain kok, cuman baca2 blog. Mudah-mudahan penting juga buat otak.:mrgreen:

    IndahJuli said:
    13 Maret 2008 pukul 2:02 pm

    dia mungkin tidurnya kecepatan, so sewaktu bangun dipikir udah waktunya subuh😀
    salam kenal,

    hihihi… sangking semangate yo. salam juga ke masnya *loh??*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s