Caramel Band

Posted on

Baru dateng dari Surabaya. Tubuh lelah. Mata agak perih akibat jalanan berdebu di sepanjang jalan porong. Makin malem lapindo kok makin macet. Mungkin besok hari libur, jadi volume kendaraan agak banyak. Baru duduk, di depan TV udah disuguhi acara TVRI. Hi2 dah lupa kapan terakhir kali nonton TVRI. Judul acarae Bincang Ta’lim. Bincang2 tentang agama, mungkin seperti Wak Kaji Show di JTV. Tak berapa lama ada selingan hiburan band. Nah ini yang menarik perhatianku. Yang ngeband ternyata cewek semua, pake jilbab semua. So sweat. Namanya Caramel Band. Mereka bawain lagu berjudul Pintu Surga dengan music agak ngerock. Wah keren. Aku agak bingung juga antara merhatiin permainan mereka atau wajah vokalisnya. Hi2 dasar cowok. Suer permainan gitarisnya lumayan ok. Isi dakwahnya juga ok loh. Salah satunya ngebahas tentang dosa ngegossip yang enggak2. Makane stop ngegossip please. Eh barusan aqyu ngegosipin Caramel Band ya? Mudah2an itu bukan gossip. Hi2

20 thoughts on “Caramel Band

    Faradina said:
    7 Maret 2008 pukul 8:39 am

    Pertamaaaaaa…!!

    Faradina said:
    7 Maret 2008 pukul 8:40 am

    Keduaaaaa….!!

    Faradina said:
    7 Maret 2008 pukul 8:45 am

    Nah…, sekarang baru berkomentar. Namanya Caramel Band ya. Tampang personilnya harus manis2 dong, disesuaikan dengan nama band. Btw, oleh2nya mana?

    hi2 bales dendam ya? Ow kayae cantik2 sih. Namanya juga cewek. Mau oleh2? Sinio…🙂

    pink said:
    7 Maret 2008 pukul 8:45 am

    sayang banget yah ga ada screeshotnya?

    Wah iya, gak sempet nyecreen. Cuman barusan iseng googling, nemu caramel band di friendster. bisa diliat disana. Tapi gue heran, kok ceweknya cuman tiga. Cowoknya malah lima. Padahal tadi malem cewek semua 5 orangan. Bener ini kagak ya??:mrgreen:

    aRuL said:
    9 Maret 2008 pukul 12:15 am

    caramel band dari surabaya yah? bukan makassar itu?

    makane agak bingung. Aqu liat di TVRI cewek semua. Tapi yg di surabaya banyak cowoknye. Emang Makasar ada juga ya? Nama band kok pada sama seh?

    rivan said:
    29 Maret 2008 pukul 9:03 pm

    bener g Sechhh tu bandnya???
    katanya personilnya ada 5, kok itu ada 6….
    trus pa bener kalau salah satu dari personil itu da yang meninggal bunuh diri???

    RePLy…………
    ku butuh Fiktifnya……….

    waduh bro, aqyu juga gak ngerti. Kalo di TVRI aku liat 5 orang cewek2 semua. Mungkin bisa langsung nanya ke friendsternya. Soale mereka juga gak nyediain website sih. Aku malahan gak tau mereka dah punya album apa belum, kayaknya mereka band indie yah.

    aRuL said:
    31 Maret 2008 pukul 12:23 am

    setau saya caramel yang bawain lagunya “jauh”

    sering nongol di TV ya?

    herlinatiens said:
    31 Maret 2008 pukul 2:39 pm

    Saya baca tulisan ini karena awalnya saya kira berisi tentang band bernama yg sama (caramel band) kebetulan salah satu personelnya adik tingkat saya di UNY. Ternya yg ini beda lagi ya…wew…banyak betul band bernama caramel, apa ndak ada yg suka vanila ya. kekekeke

    Iya, aku juga bingung. Emang gak ada nama lain?? keju, roti, wafer kek…:mrgreen:. wah di UNY lagi kuliah ya mbak? *lariii*

    lion said:
    1 April 2008 pukul 4:46 pm

    percaya ajah

    ariel said:
    20 April 2008 pukul 8:26 am

    way arek **** yo opo kabarmu. bandmu **** ***. *** ***** **** ********.rupomu eleng ******. sory yo we aq gak fotoe.kapan2 tak pasang.from bonex mania

    😆 wah comment-nya gak salah blog neh? aku duduk personele caramel hehehe. oh ya, terpaksa kata2ne tak sensor, soale kurang pantes kalo dibaca. Demikian terima kasih atas kunjungannya dan commentnya. Pissssss

    yuqhee said:
    22 April 2008 pukul 1:18 pm

    gAbby tu SEbEnER nAh CyPa ????

    tYuZZ pA bEnER dY mAti BuNu DiRi ?????

    REpp

    waduh gw g tau bro.emang band ini trknal ya?kok gue jarang denger lagunya di radio ato tv.kok gw ikutan nanya😆

    aigoo_san said:
    28 April 2008 pukul 5:13 pm

    aQ asLi maLang niih..
    sejak 4 taon lalu.. ada band asli malang namanya caramel.. personilnya cowok2.. dan udah ngeluarin album kok waktu tuh.. lagunya enak2…
    Lah kook sekarang muncul lagi caramel ya???

    Lha.. jadi yang bener yang mana neh??? pake nama laen aja deh.. yang aneh dan unik biar gak ada yang nyamain.😆

    herlinatiens said:
    6 Mei 2008 pukul 4:00 pm

    ndak kuliah kok, bersih-bersih kelas..nyapu yg tercecer :p

    ya getu donk.. yang kotor2 disapuuu😆

    T14Nz_888 said:
    8 Mei 2008 pukul 11:44 pm

    Caramel yagh..?? duuuuhhh… aQ pusing bgd nih, yg mana seh yg bner…???
    tp Q jd penasaran pengen tau story yg bener-nya, da yang tau gakz??
    —————

    —————–

    hihihi sama bro… meneketehek. ngikut bingung deh😆

    rachman said:
    11 Juni 2008 pukul 7:35 pm

    duh caramel sebenernya asalnya dari mana nih……
    salam kenalan yach….
    qu personil night band …….klo ga percaya ada fs nya nih
    night_band@yahoo.com….silahkan add

    Tenang aja, aku juga ngikut bingung kok😆 . ok salam kenal juga

    pink said:
    30 Juni 2008 pukul 12:51 pm

    lho? maaf aja nih. kok ada yang make nama dan website saya ya utk ngomen disini. secara saya nggak pernah pake kata ‘gue’.

    pink said:
    30 Juni 2008 pukul 1:00 pm

    aw, sori yah nyasar, malah jadi ngomen ke sini. tadinya mao ngomen ke blog yang ada nama saya dan kata2nya kasar banget. sekali lagi soriii…

    😆 gak papa pink… kalo gak nyasar gini, you kan gak kasih koment kesini😆 . dah lama kan kamu gak kesini??

    DEWA said:
    19 Juli 2008 pukul 2:07 am

    kenapa harus rani yang jadi korban penipuan caramel band
    ternyata rani itu penyanyi asli tinggal kenangan

    clara said:
    5 Desember 2008 pukul 5:42 pm

    bete bete ah…
    gw t0l0ng donk video klip geby
    eh kLo leah tahu yang buat blog ini namanya siapa n gw minta nomor hpnya

    bls okey

    jabon said:
    15 Juli 2010 pukul 12:41 pm

    saya beberapa kali ke jawa timur tapi ngak pernah lewat porong dan liat gimana lumpur lapindo yang membuat gempar semua warga porong…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s