Kiss Woman

Posted on Updated on

Guys ada yang tau nggak judul film video klip dibawah ini? Kasih tau dong (itu mah kalo sudi, gak maksa kok – ngabisin bandwidth ya??), gue penasaran ama ni film. Dah tak cariin di mas google, toko besi ampe rental DVD, pada gak tau. Soale di youtube judulnya cuman tertulis kiss_woman. Sepertinya menyayat deh pilemnya.

Thanks yo!!.

7 thoughts on “Kiss Woman

    pink said:
    6 Maret 2008 pukul 2:23 am

    wah, kurang tau tuh. tapi bagus video klipnya tuh

    yuuk. Diwaktu senggang emang gw penghobby sinetron korea ato japan. Wuahaha preman kok nonton sinetron. Soale sisi lembutnya lagi keluar. Thanks 4 ur coming.

    say said:
    6 Maret 2008 pukul 12:12 pm

    hei lam kenal juga, thanks ya dah mau mampir blogku… eh jangan lupa sering sering mampir ya…. hehehe… tapi ya itu, aku jarang jarang updet, maklum sok sibuk.

    so pasti mampir man. Insya Allah kalo aqyu gak sok sibuk tak kesana😉.

    isnuansa said:
    6 Maret 2008 pukul 12:32 pm

    huhuhu, saya ga tau. di kantor youtube di blok

    kasian yah kantormu🙂. Thanks dah mampir.

    Faradina said:
    6 Maret 2008 pukul 8:04 pm

    Apa lagi aku, tambah gak tau. (lagi2 keduluan orang lain. Hu..hu..hu..)

    piye to? Hi2 mangkane sering2 nengok kemari.

    chiie said:
    8 Maret 2008 pukul 7:51 pm

    salam knal juga ^0^

    makasi pujiannya… jadi ngrasa ga enak nih soalnya kn blognya isinya tentang keseharianku doang tuh… heuehuheuheue…

    itu judulnya because i’m a woman yg nyanyinya itu kiss, band dari korea…

    aku juga suka tuh lagu karena maknanya dalem terus video klipnya juga bagus ^0^

    Wah kamsia kamsia arrigato arrigato obrigado thanku matur nuwun. Daku jadi gak penasaran lagi deeeh. Eniwei, Walaupun blog berisi keseharian, mungkin ada makna yang bisa bermanfaat bagi orang lain. Deal?:mrgreen:

    nurilla7 said:
    5 April 2008 pukul 2:20 pm

    hwakakakak.. Si bapak ternyata demen korea-korean juga,, kaya saya sama ibu saya ajah..🙂

    Haduhhh aku dipanggil bapak.. hihihi😆 jadi sadar kalo dah tua. Padahal nikah aja belon.😀 . and kesalahan ketiknya dah tak betulin.

    nurilla7 said:
    5 April 2008 pukul 2:21 pm

    eh, itu maksudnya ibu,, bukan ibi.. Hehehehe..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s