What’s Different

Posted on Updated on

Hari pertama di bulan yang baru, Maret. Berkurang sudah jatah hari yang terlewati. Mulai kembali menapak hari baru. Bagiku seperti gak ada bedanya. Masih seperti hari-hari kemarin. Apakah aku termasuk orang-orang yang merugi? Entahlah. Aktifitas masih seperti biasa. Berangkat kerja, pulang kerja, tekanan di kantor, liburan, refreshing, nongkrong, tidur, makan, maen PS, blogging. Sepertinya hidup belum complicated. Normal-normal aja. Padahal aku ingin hidup ini lebih complecated. Lebih bisa memberi warna seperti yang duluuuuuu pernah aku alami. Masih sepi diantara keramaian cakrawala yang semu.

lonely

Gambar diambil dari sini

8 thoughts on “What’s Different

    Faradina said:
    1 Maret 2008 pukul 1:15 pm

    Horeee… Jadi yg pertama.
    Ngomong2, ada yg pernah bilang nih, sepi itu indah. Barangkali memang harus coba sesuatu yg baru. Supaya dapat tantangan baru. Ngomong2 lagi, tukeran link yuk. Blog ini sudah aku link duluan tuh.

    Quite is beautiful… bener ya basa inggrise?😀. Aku emang penyuka sesuatu yang baru. Namun “sesuatu” kali ini pengennya sesuatu yang something amazing. You know what i mean..? haiyyah. And ennyweii, link dirimu dah tak upload juga. Nice to know ya.

    Faradina said:
    1 Maret 2008 pukul 1:18 pm

    Mumpung belum ada orang lain.
    Keduaaaaaaa….!!

    Faradina said:
    1 Maret 2008 pukul 1:32 pm

    Masih belum ada orang juga.
    Ketigaaaaa….!!
    ##kabur##

    fisha17 said:
    1 Maret 2008 pukul 2:12 pm

    Aku keempaaaaaat!!! Lha ini kan blog gw sendiri. *kabur juga ah*

    Faradina said:
    2 Maret 2008 pukul 2:06 am

    Lho…? Kalau mas Fisha kabur juga, terus siapa yg nungguin blog ini? #Kabur lagi ah..#

    yee emang bloge tak sediakan untuk umum. Jadi gak perlu dijaga. Mending jadi penjaga hati daripada penjaga blog hi3. Gak nyambung. *kabur lagi juga*

    franya said:
    2 Maret 2008 pukul 4:13 pm

    oi..oi.. jangan kabur2 an donk.. emang buronan yach…? buronan polisi apa buronan tukang kredit nich kok podo ngabur.. walah ggak nyambung ama temanya deh… sepi itu emang indah apalagi kalau nyamuk yang nemani kita.. asyik deh… belum lagi suara guguk yang bikin pusing telinga and pekak kepala.. eh keliru ya..? ngacir aja deh… he..he..

    i’m coming.. Sebenere aku kabur dari fans2. Takut dimintain tanda tangan😀. Maklum gw gak punya pulpen. *kaburnya diterusin*

    Harry d'Pradhoz said:
    29 September 2008 pukul 9:21 am

    cuma nyobak hehehehe…

    rachma said:
    15 Februari 2010 pukul 11:22 pm

    minta ijin kak, gambarnya tak link-kan ke blog ku.. boleh yaaa.. yaa…😉

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s