Badminton Fever

Posted on Updated on

Semalam seabis pulang kantor diajakin temen2 maen badminton di GOR Juwingan daerah Kertajaya. Awalnya sih cuman pengen nongkrong aja ama temen2, soale dah lama gak kumpul. Di kantin sembari ngopi2 and ngemil2, gwe ngliatin orang2 pada maen badminton (ya iyalah… kan dari tadi aye crita maen badminton, bukan maen PS). Kayaknya asyik juga tuh, aye jadi pengen. Setelah lama nunggu, akhire aye pengen juga dipaksa maen ama temen2. Dah gatel juga neh kaki pengen lari2. Seingatku terakhir kali gwe maen badminton waktu jaman SD, sekitar 20than lampau. Waktu itu masih pake raket dari kayu, hihi jadi inget waktu masa2 jadul.

badminton badminton
Di set pertama, akhirnya dengan susah payah gwe sukses dihajar 0-15. Wah mending tuh, soale gwe maen gak pake sepatu, gak pake kostum, gak pake pemanasan, 20th-an gak maen badminton, raket pinjeman, pokoke gak bondo blass… jadi wajar dong kalah segitu. Pasti temen2 juga ngerjain gwu neh, minjemin raket yang bolong. Masak setiap gue nemplok, tuh shuttle cock selalu lolos. Pasti bolong neh raket. Tapi di set kedua gwe dah menemukan top form dan on fire, tapi tetep aja gwe sukses dihajar 9-15. Tapi seenggak-enggaknya gwe dapet point man.
Kalo tak rasain asyik juga tuh maen badminton malem2. Bisa ngilangin stress, yang pasti bisa bikin kringetan. Gwe dah lupa juga, kapan terakhir kali olahraga. Iya sih, di kampung kalo liburan sabtu-ahad, tiap pagi abis Subuh jalan2, cuman jalan2e pake motor. Jadi yang sehat cuman bibir doang, soale ngeder kedinginan.😀

6 thoughts on “Badminton Fever

    veta said:
    20 Februari 2008 pukul 6:57 am

    saya juga jarang olahraga, terus wetenge dadi mbledhus🙂

    fisha17 said:
    20 Februari 2008 pukul 8:40 am

    iyo man, biasane sing weteng mbledhus kuwi sing ra tau olah raga utowo sing dadi bapak2. iyo to?

    Yari NK said:
    25 Februari 2008 pukul 12:37 am

    Wah… dulu saya lebih senang main tenis daripada badminton, tapi waktu kecil sering juga sih main badminton meski sekedar ketepak-ketepok…. walaupun mainnya di halaman rumah sendiri! Hehehe…..

    Btw, terims telah mampir di blogku dan salam kenal ya!🙂

    deethalsya said:
    26 Februari 2008 pukul 11:36 am

    dt srg-a maen badminton waktu dulu kalo gi bulan puasa..
    itu jg waktu zaman masa kecil di bandung..:mrgreen:
    *jd inget masa lalu*

    wennyaulia said:
    28 Februari 2008 pukul 3:37 pm

    duh, malah dah gak sempet olahraga lagi je..

    itulah kesalahan anak muda jaman sekarang😛 (sok tua neh)

    tujuhkata said:
    3 Maret 2008 pukul 12:10 pm

    kapan-kapan tanding lawan saya yuk mas…

    waduh sory gw gak bisa. Kemarin ntu cuman ikut2an. Ntar ae kl ketemu di Gor juwingan tak tandingkan ama temen2ku. Emang Surabaya juga?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s