When darkness turns to light

Posted on Updated on

Judul diatas adalah sepenggal lirik It Ends Tonight dari All American Reject yang dijadikan soundtrack Smallville di session 6. Disitu diceritain kalo Clark harus nelangsa saat Lana menikah dengan Lex. Lagu ini cukup keren. Selain ngerock banget namun masih ada unsur slow dan menyayat. Dan disisi lain, lagu ini bisa juga membuat kita bangkit dari keterpurukan.
Gak percaya? Coba aja dengerin.

Gak tau kenapa dari dulu aku tuh suka musik atau lagu yang bikin nelangsa banget.:-) mungkin juga dilatarbelakangi kisah cinta yang selalu pupus. Tapi bersyukur juga diberi kenelangsaan. Karena dengan begitu kita selalu diingatkan akan keagungan cinta, kelembutan perasaan wanita. Hingga memberi perasaan ketidaktegaan tuk melukai orang yang telah melukai kita. Dari seringnya terluka dan terjatuh itulah ada pelajaran tuk bisa selalu sabar dan memberi maaf.

Begitulah mungkin salah satu rahasia hidup. Ih kok jadi bertausyiah. Ya udah deh buat yang masih mencari cinta sejati, jangan takut tuk terluka ya hi3.

6 thoughts on “When darkness turns to light

    alfaroby said:
    13 Februari 2008 pukul 1:32 pm

    sapa yang takut….
    dalam cinta gak mengenal takut lagi….
    yang ada hanyalah kejujuran dan ketulusan serta saling pengertian….

    *sok petualang cinta*

    alfaroby said:
    16 Februari 2008 pukul 3:59 am

    wah… gak nyambung ya ma komentar di atas…
    he he he

    peace

    fisha17 said:
    16 Februari 2008 pukul 3:43 pm

    gak papa mas, disambung-sambungkan.šŸ˜€

    wennyaulia said:
    17 Februari 2008 pukul 6:33 pm

    iya sih, mas…tapi tetep aja saya takut..šŸ˜€

    btw, lagunya avenged sevenfold yang Dear God bagus loh..:mrgreen:

    sillystupidlife said:
    26 Februari 2008 pukul 4:13 pm

    duh…. gue klepek-klepek ama kata2 ini :

    Karena dengan begitu kita selalu diingatkan akan keagungan cinta, kelembutan perasaan wanita. Hingga memberi perasaan ketidaktegaan tuk melukai orang yang telah melukai kita. Dari seringnya terluka dan terjatuh itulah ada pelajaran tuk bisa selalu sabar dan memberi maaf.

    hmmmm, dikau romantis juga yach… (Rokok makan Gratis, ahakhakahakhakahkak)

    Salam kenal, terima kasih udah mampir di blog aku…

    -sil-

    Makasih juga dah sudi mampir. Maaf gak bisa kasih hidangan semestinya. Jadi pengen liat klepek2nya kayak gimana?šŸ˜‰

    wennyaulia said:
    28 Februari 2008 pukul 3:42 pm

    loh? suara kucing?
    hahaha…yang bener?
    dasar..kucing jaman sekarang wes meh ngrebut lahan manusia juga…:mrgreen:

    Emang si vokalis suaranya khas gitu, mas…

    Yuuk… Apalagi kucing garong.šŸ˜€

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s