Sweet Memories

Posted on Updated on

Akhir2 ini kok jadi males nulis blog,😛 perasaan dari dulu emang agak males kalo nulis blog. Soale bingung mo nulis apaan. Ini aja sebagai syarat biar bulan Februari gak kosong melompong… hehehe. Eh pemirsa, tolongin dong, kasih saran, nulis-nulis apa kek, biar aku semangat lagi buat nulis seperti jaman dulu.

Jaman dulu neh…..

Jaman dulu neh, waktu SMA dan waktu aku masih imut-imutnya😛, gene2 gue pernah menjabat jadi pemimpin redaksi mading kelas (hahaha aduh bo’, ampun deh.. mading kelas aja gaya hahaha). Beneran loh, kerjanya aja ampe malem. Ngetik pake mesin ketik kelurahan. Maklum jaman itu komputer masih langka. Contentnya seputar lifestyle ABG dan tentunya yang gak kalah seru masalah gosip seputar sekolah. Nah, rubrik itu tuh yang paling ditunggu-tunggu makhluk seantero sekolah. Soale rubrik itu sekalian ajang promosi dan mak comblang. Mading kelasku juga pernah jadi juara 2, walau hanya tingkat sekolah ae😛. Dulu sih gak ada perlombaan seperti Mading Deteksi Jawa Pos, coba kalo ada. Pasti deh Deteksi ngajakin kita…??? is that true?

Jadi abis Isya’, seluruh crew mading kumpul. Disamping ngerjain content mading, kita juga belajar bareng. Cuman ya gitu, kalo cowok2 jomblo dah pada ngumpul, pasti deh omongannya gak keluar dari masalah seputar wanita alias cewek. Walhasil, acara ngerjain PR bareng gagal total. Kerjaane ngegosip (preman kok ngegosip??), dengerin radio (Radio Panorama Pandaan favorit kita waktu itu) yang muter lagu2 request dari kita yg ditujukan buat wanita2 pujaan masing2 sambil leyeh-leyeh and ngelamun, resah mikirin kejombloan kita😛. And paginya, tentu aja kita pada berebut nyegatin temen2 yg udah nggarap PR, buat dicontek pastinya .. hehehe (nakal juga ya gue). Kayak kernet kalo nyari penumpang, pada ribut. Dan itu hampir tiap hari loh… wow.

Hmmm that’s a sweetest moment that I ever had. Kapan yah bisa jadi anak SMA lagi???! Kayaknya selalu asyik…

SMA NBA – SMA Negeri Bangil – Bio II – 1995

One thought on “Sweet Memories

    allan said:
    23 November 2007 pukul 2:51 am

    terkadang emang manusia g lepas dr rasa males !
    tp tetep aruZZ do the best yooooo…….
    hahaha..
    =)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s