shebook

Posted on Updated on

Minggu ini lagi sibuk ngerjain jinggle untuk peresmian SMS Push Info PKB make flash. Lumayan nguras otak neh, ampe hampir lumpuh inspirasiku. And hasilnya seperti biasa, diriku selalu kurang puas dengan apa yang telah kukerjakan. Hehehe tapi bukan berarti aku selalu gak puas dengan pasangan lho ya (wah dah OOT neh.. stop();).

Mau bikin lagi, dah dikejar deadline. Terpaksa deh disela-sela waktu yang ada, bongkar lagi dikit2. Lumayan, biar keliatan tambah cantik. Apalagi badan kurang fit, sering begadang, kena angin malam, kurang tidur, kurang makan, pergantian cuaca dan yang pasti kurang perhatian dan kasih sayang dari seseorang yang spesial (nah lho ngelantur lagi neh).

SMS Push

But anyway and bytheway, so far so good. I feel better, and I hope time can erase the love we share… Waduh lhatambah mblakrak ngene omongane.. wis ah.. dah sore cabut dulu.. mo ngopi2 neh. Surabaya tadi siang abis diguyur ujan deres. Menentramkan hati, aku suka cuaca kayak gene, kayaknye mellow banget deh. And lebih enak lagi kalo dibuat ngopi di warung sebelah Samsat. Tapi yg paling enak neh warung di sebelah Unair. Pemandangannya lebih bagus.. Baguuuus!!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s