MU VS PERSEKABPAS … JACK!!!

Posted on Updated on

MU semakin kenceng aja neh. setelah kemaren menang 3-1 lawan sodara sekota Man City. Yah walaupun maennya rada2 kurang greng, cuman kalo dilihat dari maennya, MU emang pantes menang kok.

Sekarang poin MU juga makin jauh, kacek 8 poin, karena si mister Jose and the gank malah ditahan imbang Arsenal 1-1. Thanks Arsenal… walaupun lo pade musuh gue, cuman kali ini gue kudu ngucapin thanks a lot ya all hehehe.

Di liga Itali juga gitu neh, Inter gacoan gue dah makin mantep di puncak klasemen. Kal0 gak juara juga, kenemenen kiii. Cuman sayang Real Madrid malah keok di tangan Seville. Tapi gak popo wis, jalan masih panjang man. santeeee

Tapi yg agak2 bikin sensani nih Persekabpas Pasuruan. Kesebalasan kebanggaan kabupaten gue man. Kemarin ahad sore ngebantai team Mojokerto Putra 6 biji gol tanpa pembalasan. Meski gue gak pernah nonton Persekabpas maen (biasa kadang daku gak level juga sih nonton Liga Indonesia hehehe), tapi daku selalu mengikuti perkembangan Persekabpas. Siapa tau ntar jadi juara Ligina, terus ngikut Champions Asia, terus ngikut Turnament Toyota Cup, terus di final ketemu MU.. lho Sopo ngerti to???! baru aku gelem nonton persekabpas maen😀

10 thoughts on “MU VS PERSEKABPAS … JACK!!!

    raimu katrok said:
    3 September 2007 pukul 9:46 am

    kenapa persekab nggak seperti 2006?dan sangat di sayangkan kalau di degradasi

    wayne rooney said:
    2 Oktober 2007 pukul 6:24 pm

    gmn yach…”PERSEKABPAS” kok jadi melempem gini sekarang…berjuang donk….masa kalah ama AREMA musuh kita…..Ayo berjuang,tunjukin klo kita memang kesebelasan terbaik…..rekrut kembali SUBANGKIT….semoga PERSEKABPAS g terdegradasi…..kan pogar ntar jadi sepi..T_T
    Salam buat SAKERA MANIA…jangan bertindak anarkis…..kita suporter sportif…THANK”Z

    adams said:
    3 Oktober 2007 pukul 2:44 am

    iye bro.. agak miris juga kalo liat prestasi persekabpas sekarang. jadi tambah males aja. Cuman biar bagaimanapun persekabpas tetep sebuah kebanggaan bagi bangil dan pasuruan umumnya.
    Udah gak pernah menang, penontone malah sering bikin ulah. Kemarin temen2 bangil sendiri yg sering PP pake kereta pada mengeluh setelah dilempari supporter di daerah pogar. Kasian juga sih. Wong bangil dewe, ra ngerti opo2 dilempari batu. Katanya ada cewek yang berdarah kena batu. Jadi sebenere kita harus menyalahkan siapa dalam kasus kayak begini??
    Heaven Knows

    SULAI said:
    24 Oktober 2007 pukul 1:15 am

    Menurut saya,klu main jngn katrok2 n jngn sk tawuran klu kalah,hrs sportif donk!!! orngny hrs orng indo sj,ex:pasha ungu,adly fairus,teuku wisnu dll.

    RINTO said:
    26 November 2007 pukul 3:23 pm

    Gak tau knp skrg PERSEKABPAS kok jadi melempem gini, tapi yang jelas apapun yg trjadi aku akan selalu mendukungmu!!! Mungkin perlu kali uji coba lawan MU. Brsvo PERSEKABPAS..

    dorasakera said:
    10 Desember 2007 pukul 4:28 am

    hai sakera yo kita gabung dengan bonek and vikink karna bonek saudara kita sendiri cayooooo bunuh the jek and arema jancokkkkk

    renno said:
    7 Februari 2008 pukul 1:44 pm

    yoopo jal maine seng ajib poo…

    iqbal said:
    19 April 2009 pukul 4:21 pm

    katep MU VS PERSEKABPAS 0-2

    iqbal said:
    19 April 2009 pukul 4:21 pm

    atep, MU VS PERSEKABPAS 0-2

    kristian said:
    26 Desember 2009 pukul 8:33 am

    hai bonekandviking kita harus bersatu untuk melawan arema jancancok pada tanggal 16 jan kita harus bersatu untuk melawan arema jancok

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s