MR. BIG

Posted on Updated on

MR. BIGIni nih salah satu band favourite aku… very fantasic music. So i was jamming out to ‘be with you’ in the wee hours of the morning, somtetimes in the night and i actually peed my pants in a fit of joy!!! IM NOT KIDDING GUYS… you truly are big in my music. Eric, billy, is a big soul of Mr. big and of course Pat and Richie. Maybe someday i wanna write a song like this.

Lagu-lagunya cool abis deeee, and gaya bermusiknya selalu mengimajinasiku dalam hentakan yg ngesoul banget. Kayake gak pernah bosen deh kalo ngedenger lagu2 mereka. Apalagi yg 2 B With Ya. Salah satu lagu yg pertama kali bikin aku belajar melodi.. Melodi pada lagu ini yg pertama kali aku kuasai. Soale agak gampang sih hehehehe… Akustiknya manteeep man!!!.

Hits of Mr. Big:

  • 2 B With Ya
  • Wild World
  • Nothing But Love
  • Promise Her The Moon
  • Goin’ Where The Wind Blow
  • Dancing Right Into The Flame
  • Not One Night
  • Superfantastic
  • Arrow
  • Rock and Roll Over
  • Shine..
  • and more.

Links:

Ok Keep on jamming n blues Mr. big. Always love you guys..

7 thoughts on “MR. BIG

    andre said:
    23 Agustus 2007 pukul 8:06 am

    lho? lagu Green-Tinted Sixties Mind koq ga ada? aku lagi suka maenin lagu itu. Addicted to that rush? wahh. lengkapin dunks. enak2 tauuuu. aku bisa maenin Nothing But Love buat kmu!

    reza said:
    30 Oktober 2007 pukul 5:04 am

    bener banget tuh, 2 be with you yang dnyanyiin Paul Gilbert keren abiezzz….
    pi teks lagunya kok kga ada yah???

    asep said:
    30 Oktober 2007 pukul 5:07 am

    tadi tuh bgus, 2 be with you vers Paul Gilbert.
    tapi gw belum pernah denger, enakkan juga basah-basah……….

    Wiwid said:
    4 Desember 2007 pukul 12:25 pm

    jujur gue langsung suka banget ama lagunya Mr. Big yg Judulnya ” Promise Her The Moon ” Harmonisasi lagunya kena banget. Apalagi ” Anything for you ” pokoknya nggak kuat dehhhh…

    adams said:
    6 Desember 2007 pukul 8:26 am

    yeah… that’s a great song. Liriknya dalem man…

    bunny said:
    8 Desember 2007 pukul 6:00 am

    lagunya bagus-bagus aransemennya good bgt lah!

    chayoed said:
    5 Oktober 2008 pukul 7:18 pm

    gila bgt deh ini band,lo tau ga bassisnya mau dtng?clinik di balai sarbini biasa sama bass yamaha nya,tiketnya brapa ya adayg tau ga?

    wah.. nda tau ya. dah jarang ke jakarta sih, apalagi buat nonton konser / clinic. Sebenere pengen ikutan, kalo deket2 di surabaya atau malang.😆

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s